21-го писал вопрос. 23-го собирался купить.
Внесение в черный список после предметного вопроса. Нормальная практика тут?
Re: Внесение в черный список после предметного вопроса. Нормальная практика тут?
-
- Has thanked: 1 time
Re: Внесение в черный список после предметного вопроса. Нормальная практика тут?
Было ли в течение этого времени перевыставление лота?
Я, как продавец, откликаясь на просьбу о скидке, ставлю сниженную цену до завершения текущего аукциона.
Если в течение этого времени попросивший скидку пользователь не выкупает лот, то уходит в черный список. А лот перевыставляется по исходной цене
А за что Вы его в чёрный список?Alex_books писал(а): ↑24 янв 2021, 19:40Было ли в течение этого времени перевыставление лота?
Я, как продавец, откликаясь на просьбу о скидке, ставлю сниженную цену до завершения текущего аукциона.
Если в течение этого времени попросивший скидку пользователь не выкупает лот, то уходит в черный список. А лот перевыставляется по исходной цене
Чем он провинился? Тем, что не купил?
Перевыставления, как я понимаю, не было.Alex_books писал(а): ↑24 янв 2021, 19:40Было ли в течение этого времени перевыставление лота?
Ну а так, мы же взрослые люди и должны отдавать отчет, что применяя такие методы "под всех" от этого пострадают и адекватные покупатели. Кто его знает почему человек не выкупил - десятки причин. Или я ничего не понимаю или это довольно самонадеянно и спрос превышает предложение, хотя последнего я на этой площадке не замечаю - всё довольно вяло текучее.
Оправданно так поступать было бы, если один и тот же покупатель хотя бы повторно не выполнил свое обещание и продавцу стало хлопотно перевыставлять.
-
Прикольно .
У продавца выложен с лот с предложением цены .
Предложил...несколько дней назад...тишина...
А сегодня обнаружил , что я в ЧС
Как так то ???
Кто реально хочет продать , а не продавать пишут : извините , но ниже такой то цены не готов . Всё чётко и по делу . Да так да , нет так нет . А тут ? Впрочем слов нет...
У продавца выложен с лот с предложением цены .
Предложил...несколько дней назад...тишина...
А сегодня обнаружил , что я в ЧС

Как так то ???
Кто реально хочет продать , а не продавать пишут : извините , но ниже такой то цены не готов . Всё чётко и по делу . Да так да , нет так нет . А тут ? Впрочем слов нет...
-
Самое интересное , что я обнаружил это случайно зайдя в лот чтоб предложить цену выше предыдущей...
-
- Has thanked: 1 time
Адекватные взрослые люди как раз не страдают, а получают лоты по устраивающей обоих цене.baal писал(а): ↑26 янв 2021, 18:42
Перевыставления, как я понимаю, не было.
Ну а так, мы же взрослые люди и должны отдавать отчет, что применяя такие методы "под всех" от этого пострадают и адекватные покупатели. Кто его знает почему человек не выкупил - десятки причин. Или я ничего не понимаю или это довольно самонадеянно и спрос превышает предложение, хотя последнего я на этой площадке не замечаю - всё довольно вяло текучее.
Оправданно так поступать было бы, если один и тот же покупатель хотя бы повторно не выполнил свое обещание и продавцу стало хлопотно перевыставлять.
"Занесение продавцом кого-либо в черный список не нарушает действующих правил Мешка. Это исключительно личное дело продавца"
Предметный вопрос по лоту ВСЕ задают по разному : кто-то вежливо и вразумительно по существу - получает такой же вежливый ответ с максимально вразумительным ответом )) ,Но.. Есть покупатели ,у которых - цели разные: либо "нагадить продавцу"- и задать НЕ ПРИВАТНО провокационный вопрос , либо конкуренты- "смять" продажи не приватным "гадким вопросом" .. И тут уже, продавец решает ,исходя из опыта продаж- кого -то " банит", а кому - отвечает..
Предметный вопрос по лоту ВСЕ задают по разному : кто-то вежливо и вразумительно по существу - получает такой же вежливый ответ с максимально вразумительным ответом )) ,Но.. Есть покупатели ,у которых - цели разные: либо "нагадить продавцу"- и задать НЕ ПРИВАТНО провокационный вопрос , либо конкуренты- "смять" продажи не приватным "гадким вопросом" .. И тут уже, продавец решает ,исходя из опыта продаж- кого -то " банит", а кому - отвечает..
В таких случаях надо ссылку на лот давать и цену, которую Вы предложили. Может тогда можно будет хоть как-то судить о вопросе.Олег Александрович писал(а): ↑26 янв 2021, 20:30Самое интересное , что я обнаружил это случайно зайдя в лот чтоб предложить цену выше предыдущей...
А так ничего не понятно.
-
Всего лишь предложил на 12,5% меньше от заявленной цены в объявлении .AnatolyTT писал(а): ↑26 янв 2021, 21:44В таких случаях надо ссылку на лот давать и цену, которую Вы предложили. Может тогда можно будет хоть как-то судить о вопросе.Олег Александрович писал(а): ↑26 янв 2021, 20:30Самое интересное , что я обнаружил это случайно зайдя в лот чтоб предложить цену выше предыдущей...
А так ничего не понятно.
Это много ?