Mirag_ писал(а): ↑27 дек 2020, 23:54
Здравствуйте, видимо, продавец счел Вас малоопытным покупателем и не стал тратить время на "введение в мешок")
простите)
1 вопрос - тут я ничего не скажу - тема не моя
2 - о времени встречи договариваются после сделки - если вообще продавец встречается) Меня очень забавляют вопросы, а точнее предложения встретиться на определенной станции метро, хотя у меня написано, что в метро я не бываю)
3 - тут и мне не понять - в чем сложность определить фикс или аук?
сейчас мной на формулирование и написание ответа потрачено около 5 минут - это очень много - и потому что мне нечего делать - может поэтому продавец отправил в чс?
Спасибо за развёрнутое объяснение. По пунктам:
1. Фото, конечно, могу опубликовать здесь, равно как и описание лота, все скриншоты сделаны

Не вижу смысла: если этически допустимо подобное поведение, то всё в порядке и я просто буду иметь в виду эту особенность тем или иным образом.
2. Дело в том, что продавец пишет "Москва - самовывоз". Если я правильно понял правила площадки, в случае, если я заключаю сделку, выиграв аукцион или нажав кнопку "купить" (которая в том лоте была, кстати), то у меня возникают обязательства по выкупу лота и, в данном случае, его получению (таковы условия поставки в моём регионе). Очевидно, что для того, чтобы понять, готов я принимать на себя эти обязательства или нет, требуется информация. Например, представим себе, что продавец говорит: "метро Баррикадная, с 6:00 до 7:00". Подобное мне неприемлемо, соответственно, я не буду дальше даже обсуждать лот.
3. Видимо, я не понял, что значит наличие кнопки "купить" и даты окончания. В аукционах, вроде, была кнопка "сделать ставку".
С уважением
Евгений.