Поэтому я и завела новую тему viewtopic.php?f=32&t=13591 чтобы сделки объединялись для исключения и подобных ситуаций в том числе.Копалыч писал(а): ↑26 май 2020, 13:51может помните, год или два назад я уже писал во флудилке вроде, у меня купили с десяток лотов и предложили их сразу оплатить, в обмен на отзывы а лоты не высылать, я отказался от такой махинации некоторые посмеялись, что я халявные деньги не взял, так что отзывы можно и купить...
Максимальное количество отрицательных отзывов у покупателей
Re: Максимальное количество отрицательных отзывов у покупателей
-

-
Jeter son bonnet par-dessus les moulins 

-
При нынешней системе – какие проблемы с рейтингом?! И даже не нужно деньги за отзывы предлагать. Выставляете тысячу гвоздей (по одному). Сосед их покупает (по одному). Обмениваетесь отзывами – и вот вы оба уважаемые люди. Цена вопроса 3-4 часа времени и 30 рублей комиссии. Гвозди иметь не обязательно. Рейтинг должен быть 1 единица от одного уникального покупателя.
При попытки "заблокированного" покупателя купить появляется вот такое: За последние 12 месяцев Вы получили отрицательные отзывы от 10 продавцов. Учитывая это обстоятельство, продавец отказывает Вам в возможности приобретения своих лотов. Если Вы считаете, что отзывы получены Вами незаслуженно, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для решения данного вопроса.
То есть он должен обратиться в СП для удаления отзывов
И нигде нет, что он может написать продавцу на форуме и попросить допустить его до торгов 

По моему это унизительно, что то просить у продавца,который специально поставил такие ограничения.
ну, я воспользовалась настройками.... и мне написал покупатель, который ранее покупал, имеет рейтинг под 5 тыс и более 10 отзывов) лот ему нужен - поэтому написал.
Вот такие моменты могут быть... не только невыкупанты

Так что, конечно, надо подумать использовать ли эту функцию
Mirag_ писал(а): ↑27 май 2020, 14:48Здесь же ограничения не несут ничего личного - они обезличены, поэтому можно и попросить, если намерения серьезные
ну, я воспользовалась настройками.... и мне написал покупатель, который ранее покупал, имеет рейтинг под 5 тыс и более 10 ориц отзывов) лот ему нужен - поэтому написал.
Вот такие моменты могут быть... не только невыкупанты![]()
Так что, конечно, надо подумать использовать ли эту функцию
-
Простите, я просто тут недавно и не знаю возможно что и как делать.