Форум пользователя VintazhRu
VintazhRu |  | Здравствуйте, уважаемые гости и покупатели! Добро пожаловать на мою страничку! В магазине VintazhRu нет ограничений для покупателя без опыта, я с удовольствием помогу и поддержу желание приобрести лот любого покупателя, только не стесняйтесь задавать вопросы, обязательно разъясняйте для себя все условия оплаты и доставки до покупки. Оплата лота и доставки должна быть произведена сразу после покупки, или не позднее 3х дней с момента покупки. В случае невыхода на связь, или задержки оплаты без объяснения причины, ставлю отрицательный отзыв, и перевыставляю лот на повторные торги. Доставка Почтой России: по тарифам от 300р (кроме габаритных и тяжелых, уточняйте) посылка, упаковка лота в пупырку и пластиковый конверт, ускоренная доставка, отправление 1 класса. Если вы хотите, чтобы ваш лот был упакован в картонную коробку - средняя цена доставки по России 450р. Доставка почтой, личных встреч нет. Все лоты объединяю в одну посылку, покупая несколько лотов вы экономите на доставке. Ответить |
Richardmy |  | Доброго времени суток. Приглашаю вас посетить мою страничку. Там вы сможете найти много интересного по очень низким ценам.
Если вам понравятся товары, то добавляйте в любимые продавцы и подписывайтесь на обновления. Постоянно выкладываю что-то новое.
Если предложение не заинтересовало, извините за беспокойство.Ответить |
Коллeкционер |  | Доброго времени суток. Приглашаю поучаствовать в моих аукционах с рубля.
Добавляйте в избранные / любимые продавцы будет много разных лотов с рубля!:)
Если предложение не интересно, простите за беспокойство. Желаю удачного дня.
С уважением :)Ответить |
VintazhRu |  | Дорогие покупатели! Внимательно прочтите Условия продажи моих лотов. Все вопросы о товаре задавайте ДО корзины, а не ПОСЛЕ его получения. Молчаливая покупка без вопросов означает полное согласие покупателя с приобретением товара как показано на фото. О товаре предоставляю полную доступную мне информацию, стараюсь помочь покупателю сделать правильный выбор, очень ценю порядочность и взаимное уважение. Ассортимент лотов постоянно обновляю, на моих страницах можно найти много интересных и недорогих товаров, скидки и бесплатная доставка от 3500р.! Приятного просмотра и Удачных вам покупок!Ответить |
VintazhRu |  | Андрей Васильевич! Доставка СДЭК для вас БЕСПЛАТНО! Поздравляю, вы первый покупатель! В одну посылку можно объединить несколько товаров, не упустите шанс!Ответить |
VintazhRu |  | Первому покупателю Скидка! При покупке любых моих лотов от 2х штук, разных или одинаковых, если они имеются - доставка по России транспортной компанией СДЭК БЕСПЛАТНО!!!Ответить |
|  | Сообщение удалено владельцем форума |
|