Томат81 |  | Здравствуйте! Приглашаю Вас посетить мои аукционы. Глобальная распродажа с рубля! Более 300 лотов, пополнение каждую неделю более 100, экономная доставка, объединение и накопление лотов. Хорошего дня! Если мое приглашение не актуально, прошу прощения. С уважением Татьяна!Ответить |
Фамилия |  | Это Родион из Кирова У нас сейчас поступление: Старинные иконы, Складни, Пластика, Кресты, Эмали. Работаем - с Рубля, схема вам известна: копим, потом пакуем большими партиями и отправляем - возможно, вы так уже работаете с Кировскими.
просим вас обратить внимание на наши лоты. https://meshok.net/info/1333571/lots
Просим прощения если побеспокоили вас зря с Уважением. "Фамилия".
Ответить |
molotok.diamonds |  | Здравствуйте!🤗
Приглашаем Вас на аукцион уникальных ювелирных изделий из золота!
Участвуйте в торгах и приобретите эксклюзивные кольца и серьги с природными бриллиантами. В нашем ассортименте Вы найдете изделия как с облагороженными, так и необлагороженными бриллиантами.
Аукционы проводятся каждую неделю и чаще, с начальной ставкой всего 1 рубль.
Не упустите шанс приобрести ювелирные изделия по неожиданно привлекательным ценам!💕Ответить |
igms |  | Здравствуйте, уважаемая YumiNova.meshok.ru!
Вот уж не ожидал, что будет 5 или 6 жалоб на лот, хотя выяснил, что Antikwar и Soveticus это два аккаунта одного человека.
Вижу, Вы участвовали в торгах по сахарнице К. Фаберже, не хотели бы продолжить и сделать Вашу дальнейшую ставку?
Вещь, если даже и новодел, стоит гораздо дороже текущей цены! Вещь сделана очень качественно, даю гарантию!
С уважением, ИльяОтветить |
Hands |  | Добрый день! Приглашаю принять участие в моих торгах - много редкой живописи, графики, палеонтологии самого высокого уровня. Все лоты с рубля! Буду рад видеть вас среди моих покупателей! С уважением.Ответить |
igms |  | Просто на неё либо надо будет сделать экспертизу и выяснить подлинность, либо поставить в раздел копии, реплики и продавать, а поскольку на это нужно время, поэтому я и предлагаю Вам приобрести эту вещь. На ней можно сделать, думаю, немалые деньги. Мне же просто сейчас срочно нужно провести ряд платежей.
Поэтому, участвуйте!
С уважением, ИльяОтветить |
Richardmy |  | Доброго времени суток. Приглашаю вас посетить мою страничку. Там вы сможете найти много интересного по очень низким ценам.
Если вам понравятся товары, то добавляйте в любимые продавцы и подписывайтесь на обновления. Постоянно выкладываю что-то новое.
Если предложение не заинтересовало, извините за беспокойство.Ответить |
ЛотосСПБ |  | Добрый вечер! У нас всегда интересные модели из янтаря) Приглашаю к участию! Ответить |
StOk |  | +++++++++++++++++++++++++++++
... Доброго Вам дня ! ... Приглашаю ! ... Каждую неделю Новые АУКЦИОНЫ " с РУБЛЯ " ....
+++ УКРАШЕНИЯ, СЕРЕБРО 925 +++ !!! +++ Разное, гравюры, винтаж +++
...Прошу прощения, если эти темы Вам не интересны ...
Ответить |
Сlean Сoin |  | Доброе утро. Спасибо за внимание к моим лотам. Внимательнее прочитайте описание лота. Изделие 18 века !, Хорошее состояние. РАЗУМНЫЙ торг. Ваше предложение по данному лоту я считаю не приличным. С Уважением. Ответить |
|