Форум пользователя pancer84
|  | Сообщение удалено Администратором |
Busido |  | Здравствуйте Александр!Сегодня к своему удивлению обнаружил на -Нью Аукционе -где вы торгуете дублекат перстня.Который я приобрел у Вас в Августе-Княжий перстень.Как такое может быть???Скажите пожалуйста-Это была подделка за шесть тысяч.С уважением Валерий.Прошу Вас не огорчать меня и найти этому хоть какое нибудь внятное объяснение. Ответить |
pancer84 |  | Доброго времени суток! после закрытия молотка, лоты одновременно переносились на несколько торговых площадок одновременно,делалось все быстро,дабы не потерять всю базу лотов,вот и получаются накладки подобного характера,спасибо что сообщили,завтра обязательно почищу там лоты.. Вы не первый мне сообщаете о подобных накладках.. а перстень 100 % оригинал. я работаю честно..если есть предметы на продаже копии, об этом сообщаю.С Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым.
С Уважением Александр!Ответить |
Busido |  | Спасибо за внимание .Я очень надеюсь что так и есть.Ваша репутация у меня не вызывала сомнений Я наоборот своим друзьям рекомендовал Вас.С уважением Валерий.Вам всего доброго и с Новым Годом!!! Ответить |
|