Форум пользователя Зодчий78
Фамилия |  | Это Родион из Кирова У нас сейчас поступление: Винил СССР, с хранения русский и зарубежный рок, поп пополнение в течении 2-ух недель, всего будет порядка 800 пластинок Работаем - с Рубля, схема вам известна: копим, потом пакуем большими партиями и отправляем - возможно, вы так уже работаете с Кировскими.
просим вас обратить внимание на наши лоты. https://meshok.net/info/1333571/lots
Просим прощения если побеспокоили вас зря с Уважением. "Фамилия".
Ответить |
molotok.diamonds |  | Здравствуйте!🤗
Приглашаем Вас на аукцион уникальных ювелирных изделий из золота, где Вы найдёте украшения на любой бюджет! 💍
Участвуйте в торгах и приобретайте эксклюзивные кольца и серьги с природными бриллиантами по очень привлекательным ценам. В нашем ассортименте Вы найдете изделия как с облагороженными, так и с необлагороженными бриллиантами. Иногда выставляем CVD бриллианты различных размеров!
Аукционы проводятся каждую неделю и чаще, с начальной ставкой всего 1 рубль.
Для Вас мы рады предложить личную скидку на первую покупку в 10% от конечной цены любого товара, максимальный размер скидки составляет 3000 рублей!
Акция действительна в течение 3 месяцев с момента отправки данного письма🫶🏼💎
Добавляйте в избранные продавцы и не упустите шанс приобрести ювелирные изделия по неожиданно привлекательным ценам!💕Ответить |
Hands |  | Добрый день! Приглашаю принять участие в моих торгах - много редкой живописи, графики, палеонтологии самого высокого уровня. Все лоты с рубля! Буду рад видеть вас среди моих покупателей! С уважением.Ответить |
StOk |  | +++++++++++++++++++++++++++++
... Доброго Вам дня ! ... Приглашаю ! ... Каждую неделю Новые АУКЦИОНЫ " с РУБЛЯ " ....
+++ УКРАШЕНИЯ, СЕРЕБРО 925 +++ !!! +++ Разное, гравюры, винтаж +++
...Прошу прощения, если эти темы Вам не интересны ...
Ответить |
аспидистра |  | Извините! Лот (лампа) выставлен с ошибками, размещены фотографии похожей, но уже проданной лампы. Удалить или отредактировать его не могу, так как до конца торгов осталось меньше суток. Фотографии не соответствуют описанию. Корректные фото и лот будут размещены на аукционе с рубля сегодня после 17:00. Пожалуйста, не делайте больше ставок на этот лот. Его не существует. Ответить |
|  | Сообщение удалено Администратором |
|  | Сообщение удалено владельцем форума |
|