Форум пользователя комрус
Коллeкционер |  | Доброго времени суток. Приглашаю поучаствовать в моих аукционах с рубля.
Добавляйте в избранные / любимые продавцы будет много разных лотов с рубля!:)
Если предложение не интересно, простите за беспокойство. Желаю удачного дня.
С уважением :)Ответить |
iig67 |  | Добрый день, уважаемый продавец!
Какие обручальные кольца у Вас в продаже? Ответить |
osha1 |  | Здравствуйте. Я задала вам несколько вопросов по поводу чайного сервиза "Сирень" Дулёво. Жду ответа уже четвёртый день. Ведь, вы сами пишите, что все вопросы нужно задавать ДО размещения ставок, и сами же игнорируете эти вопросы. Как тогда ставки размещать? Ответить |
|  | Сообщение удалено отправителем |
Goverdovskiy |  | Здравствуйте! Не могли бы Вы дать обратную информацию по книге Льва толстого Война и мир 1897 Ответить |
ollala |  | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адрес Вашего магазина в Санкт-Петербурге Ответить |
комрус |  | Правила размещения сообщений в форумах:
Предназначение форумов
Форумы предназначены для обсуждения товаров и услуг, представленых на продажу.
Запрещается:
Передавать контактную и платежную информацию.
Запрещается размещать в форумах сообщения нецензурного и ругательного характера.
Оставлять сообщения, влекущие за собой продажу товаров в обход установленой на сайте системы.
Форумы проверяет администратор. Сообщения не соответствующие данным правилам удаляются, а их авторы могут быть временно заблокированы! В случае повторного нарушения аккаунт будет заблокирован без права на разблокировку.
Antika1 |  | Добрый день. Посмотрите мои товары. Может что то будет интересно. Есть ещё множество более серьёзных и дорогих вещей.
С уважением Ответить |
|