Форум пользователя Юлия6416
Hands |  | Добрый день! Приглашаю принять участие в моих торгах - много редкой живописи, графики, палеонтологии самого высокого уровня. Все лоты с рубля! Буду рад видеть вас среди моих покупателей! С уважением.Ответить |
Richardmy |  | Доброго времени суток. Приглашаю вас посетить мою страничку. Там вы сможете найти много интересного по очень низким ценам.
Если вам понравятся товары, то добавляйте в любимые продавцы и подписывайтесь на обновления. Постоянно выкладываю что-то новое.
Если предложение не заинтересовало, извините за беспокойство.Ответить |
k5312 |  | Здравствуйте! Задала вопрос про айболита. Очень жду ответов. Спасибо Ответить |
bookseller1972 |  | Доброго времени суток! Приглашаю Вас поучаствовать в моих аукционах с 1 рубля! Добавляйте в избранное/любимые продавцы, каждый месяц выставляю новые лоты. В скором времяни появятся ещё лоты. Ответить |
Grantn |  | Мне нужны струны для скрипки томастик 80-90 гг выпуска германия Ответить |
sowaskan |  | Уважаемый коллега! 1 июля 2020 года, в среду в 20.00 ч по московскому времени начнется аукцион с 1 рубля, распродажа коллекции открыток Сергея Соломко. Представлено 44 открытки в коллекционном качестве. Имеются редкие издания, издательство Лапина с золотым обрезом. Приглашаю посетить аукцион, возможно Вас что-то заинтересует. Если у Вас нет возможности участвовать в аукционе, Вы можете сделать свои максимальные ставки. Лоты уже выставлены. С уважением, sowaskan https://meshok.net/?good=760&user=82581Ответить |
|  | Сообщение удалено Администратором |
Антикварная лавка-54 |  | Здравствуйте! Приглашаем Вас на распродажу лотов с 1 рубля! Каждый день выставляем новые лоты! Почтовые расходы - оплачиваются по чеку! Лоты объединяются! Добавляйте нас в любимые продавцы и будете в курсе наших новых лотов! С уважением, Антикварная лавка-54Ответить |
|  | Сообщение удалено владельцем форума |
|  | Сообщение удалено владельцем форума |
|