Форум пользователя vdvpost
Schuricke |  | Добрый вечер! Если вас интересует авторская скульптура и керамика высокого класса, то милости прошу на мои торги. С сегодняшнего дня начинается распродажа достойной коллекции, десятки лотов от известных мастеров с рубля! Буду рад видеть вас на своих аукционах! С уважениемОтветить |
StOk |  | +++ ДОБРОГО ДНЯ +++ ... Приглашаю посмотреть мои новые АУКЦИОНЫ "с РУБЛЯ" ... ТОГИ ПРОДЛЯТСЯ ВСЮ ЗИМУ и ВЕСНУ....
Украшения Серебро 925 ...
Джинсы Montana Wrangler Rifle Все размеры + Кроссовки Куртки...
Монеты ... Гравюры... Винтаж......
... Если Добавите в "Любимые" - Будете в курсе всех НОВЫХ +++ ________________________
!.Заранее извиняюсь если эти темы Вам не интересны.!
Ответить |
Антикварная лавка-54 |  | Доброго времени суток. Приглашаем Вас заглянуть к нам. У нас более 500 лотов с 1 рубля за вашу цену. Пластинки, монеты, винтаж, игрушки, книги, открытки, значки, медали и многое другое. Шанс купить вещи по выгодной цене. Полная распродажа лотов. С уважением, Антикварная лавка-54Ответить |
misura_vladimir |  | Здравствуйте ! Приглашаю посетить мою страничку фарфора . Выбрать есть из чего ))) С ув. ВладимирОтветить |
Andropov |  | Здравствуйте!
Приглашаю Вас, зайти ко мне за покупками.
У меня в наличии, всегда, 3000-4000 нотгельдов Германии. В продаже на мешке, у меня также большое количество нотгельдов Германии, в основном полные серии, почти всё в состоянии UNC, aUNC. Отличные цены!
Каждый день выставляю на продажу на мешке новые нотгельды, добавляйте меня в «любимые продавцы» и всегда будете в курсе моих новинок.
Для Вас, весь декабрь-январь, при покупке на 2000 руб. и более - скидка на всё - 10%.
Если предложение не интересно, прошу простить за беспокойство. С уважением, Александр (Andropov)!
Ответить |
frogs1 |  | Добрый день! Большое спасибо за Ваше участие в наших предыдущих аукционах. В настоящее время мы распродаем 85 лотов ОТКРЫТОК "ВИДЫ ГОРОДОВ" ДО 1917 ГОДА(ВЫСТАВЛЕНЫ ВСЕ) ,А ТАКЖЕ ОКОЛО 100 ЛОТОВ ОТКРЫТОК "НОВЫЙ ГОД" СССР(БУДУТ ДОБАВЛЯТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 20 ЛОТОВ)- ПЕРВЫЕ ЛОТЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ПОСЛЕЗАВТРА 07/09/2019 21:00. Все лоты выставлены с рубля и не имеют внутренних резервов, мы будем рады, если Вы найдете для себя что-то интересующее вас. Вот линк первого ЛОТА ОТКРЫТОК https://meshok.net/item/136041875 Если наше сообщение отвлекло Вас от более важных дел или вам не интересно - заранее приносим свои извинения С уважением, Ирина SMFSTAMPSОтветить |
|