Коллeкционер |  | Доброго времени суток. Приглашаю поучаствовать в моих аукционах.
Добавляйте в избранные / любимые продавцы будет много разных лотов с рубля!:)
Если предложение не интересно, простите за беспокойство. Желаю удачного дня.
С уважением :)Ответить |
Terskiy |  | Доброго времени суток. Приглашаю поучаствовать в моих аукционах? регулярно выставляю очень достойные экземпляры.
Добавляйте в избранные / любимые продавцы будет много разных лотов. с уважением.Ответить |
StOk |  | +++ ДОБРОГО ДНЯ +++ ... Приглашаю посмотреть свежие АУКЦИОНЫ "с РУБЛЯ" ... Каждую неделю новое ....
Украшения Серебро 925 ...
Джинсы Montana Wrangler Rifle Все размеры + Кроссовки Куртки...
Гравюры... Винтаж......
... Если Добавите в "Любимые" - Будете в курсе НОВЫХ +++ ________________________
!.Заранее извиняюсь если эти темы Вам не интересны.!
Ответить |
sowaskan |  | Уважаемый коллега! ЗАВТРА, 1 июля 2020 года, в среду в 20.00 ч по московскому времени начнется аукцион с 1 рубля, распродажа коллекции открыток Сергея Соломко. Представлено 44 открытки в коллекционном качестве. Имеются редкие издания, издательство Лапина с золотым обрезом. Приглашаю посетить аукцион, возможно Вас что-то заинтересует. Если у Вас нет возможности участвовать в аукционе, Вы можете сделать свои максимальные ставки. С уважением, sowaskan https://meshok.net/?good=760&user=82581Ответить |
|  | Сообщение удалено Администратором |
hcvans |  | Сергей, делать ставки с аккаунтов КОМИЛЬФО! Я сейчас доведу ставку по максимуму и за потерянные мною 46 минут ,Вы потеряете еще неделю т.к ставку выкупать не стану! Ответить |
Vik500 |  | Здравствуйте! Мне пришло сообщение,что вы мне ответили по Айвазовскому. Странно) Может это глюк системы ,но я с вами не общался по этому поводу. Ответить |
Sergey3791 |  | Здравствуйте увидел Ваше сообщение и написал всего лишь своё мнение если огорчил Вас приношу извинения Ответить |
GiGa_MoLoT |  | Всем Доброго времени суток приглашаю всех желающих посетить мои лоты много монет знаков всё по доступным ценам дешевле во всём мешке не сыскать с Уважением Александр Ответить |
|