Форум пользователя gav1313
kutusha_333 |  | ПРИВЕТСТВУЮ, ВАШ ЗАКАЗ ОПЛАТИМ 01;;; 10;; 2024; ВЕЧЕРОМ ⟨<ТО ЕСТЬ — ПОСЛЕ–ПОСЛЕЗАВТРА>⟩ ИЗВИНИТЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА, — ЧТО НЕ ОПЛАТИЛИ РАНЕЕ ЗАКАЗ///ОТПРАВЛЕНИЕПОСЫЛКУОтветить |
|  | Сообщение удалено Администратором |
kutusha_333 |  | СДЕЛАЙТЕ ПОЛНО-ФУЛЛЕСТНЫЙ РАСЧЁТ С ДОСТАВКОЙ ЗА 4 ЛОТА (5 КАССЕТ) --- СЕЙЧАС РАССЧИТАЙТЕ С ДОСТАВКОЙ::: Я УТРОМ ОПЛАЧУОтветить |
kutusha_333 |  | ДОБАВЬТЕ, ЕЩЁ, 3 ЛОТА 🚀 🚀 🚀 / КАССЕТЫ 📼📼📼 В ЛЕНТУ СДЭЛКУ
Аудиокассета DJ BENNY BENASSI - Re-Sfaction 2 (новая, запечатана, лицензия)
Аудиокассета DJ BENNY BENASSI - Re-Sfaction (новая, запечатана, лицензия)
Аудиокассета BENASSI BROS. - ...Phobia (новая, запечатана, лицензия)
ДОБАВЬТЕ, ЕЩЁ, 3 ЛОТА 🚀 🚀 🚀 / КАССЕТЫ 📼📼📼 В ЛЕНТУ СДЭЛКУОтветить |
kutusha_333 |  | ДАК, У ВАС ЭТИ ИНЫЕ ТАНДЕМОВО+++ДВУХВОЛУМНЫЕ ВЕРСИИ ЯВЛ—СЯ ПОЛНОЙ КОПИЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ ОТПРАВЛЯЕТЕ ИЛИ ЖЕ ОНИ — ИНЫЕ¿?¿19:2 Ответить |
kutusha_333 |  | ИЗВИНИТЕ, А ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЭТИ КАССЕТЫ ОТПРАВИТЬ БАНДЕРОЛЬЮ :: ::: МНЕ ДЕШЕВШЕ ВЫЙДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ДОСТАВКУ - 130 - 200 РУБЛЕЙ, - ГДЕ-ТО?Ответить |
grizzle47181 |  | День добрый. Недавно у вас совершал покупку DEMON 75 из Норильска. Я купил у него штык, а он пропал/перестал на связь выходить. Могли бы вы предоставить полиции адрес, который он предоставлял для доставки лота? Ответить |
gav1313 |  | Здравствуйте. Вы обратились не по адресу, для этого существует служба поддержки Мешка, пишите туда.Ответить |
gav1313 |  | Странно то, что Вы обращаетесь не в службу поддержки, а к посторонним людям, вот это как раз похоже на мошенничество. Ответить |
grizzle47181 |  | Вы не посторонний, вы с ним сделку совершали. А в администрацию я обратился. Переписку нашу сохраню и предоставлю полиции, не исключаю, что вы в сговоре Ответить |
gav1313 |  | Предоставь, я не против, в полиции посмеются над идиотом, я с него имею процент за мошенничество, и ты написал именно мне, а не другим.))) Только непонятно зачем я ему, или он мне, объясни, какая связь? Когда все вокруг в сговоре, это называется паранойя.))) Включи мозги, прежде чем писать такую чушь. Ответить |
gav1313 |  | Научись для начала писать без ошибок, и включи наконец мозги, если они конечно есть, нормальных людей, кто думает головой, а не жопой, не обманывают, обманывают вот таких как ты, простачков-дурачков. Так тебе и надо, может теперь начнёшь думать головой. Удачи в поиске мошенника, и нашу переписку не забудь полицейским дать, пусть посмеются.))) Ответить |
edward16 |  | Здравствуйте, меня интересуют FANCY 2CD / MICHAEL JACKSON 2CD / BAD BOYS BLUE 2CD. Стараюсь не задавать глупых вопросов и не делать нелепых предложений, но я новичок на сайте, хотел бы купить вышеуказанное, жду ваших указаний. Ответить |
gav1313 |  | Здравствуйте. Всё просто - покупаете диски, я пишу счёт, Вы платите, я отправляю.Ответить |
|