Форум пользователя Виталёс
Olegarkh |  | Виталий Александрович,здравствуйте !
Не прошло и трёх лет...
Я конечно дико извиняюсь,но как то за суетой упустил из вида наши сделки (3 значка) в сентябре 17 года,я просил "немного обождать с отправкой"...
Случайно они не сохранились ?
С уважением Олег.Ответить |
YUKRAS |  | ВИТАЛЁС,КАК ВЫКУПИТЬ У ТЕБЯ АНИКС-101???? ЗАДАЮ ТЕБЕ ЭТОТ ВОПРОС УЖЕ НЕ ОДНОКРАТНО,А ТЫ МОЛЧИШЬ,КАК РЫБА!!! Ответить |
Виталёс |  | Ещё раз объясняю , покупайте через сайт , после реквизиты дам . Почитайте все вопросы и ответы , уже восемь раз объяснил , как можно не понять простейшие действия ! Ответить |
|  | Сообщение удалено отправителем |
|  | Сообщение удалено отправителем |
салават |  | прошу удалить мою ставку открытие 2 фронта я неувидел и приписал 0 Ответить |
wowan 1 |  | Добрый день.Хотел купить у Вас 1 р Пушкин но опоздал.Может быть у Вас есть ещё я бы купил его и ещё несколько лотов.С ув Владимир Ответить |
луостари |  | ..день добрый!,хочу у Вас штук 10-15 медалей купить,вопрос сейчас куплю,до 1 февраля,полежат,1 оплачу,так можно?... Ответить |
Lerik69 |  | Здравствуйте! У вас в продаже были детские фигурные (контурные, вырезные) значки. Вы их все продали? Ответить |
Виталёс |  | Здравствуйте . Выставляю наборами или в количестве на аукцион . Ответить |
|