Форум пользователя alexcoins
| Боков Павел (53) |  | Добрый день! Пишет *Этот продавец временно приостановил продажу своих лотов. Лоты этого продавца нельзя купить и они не учитываются в общей сумме товаров*, как можно осуществить покупку?Ответить |
| alexcoins |  | У вас три отрицательных отзыва в этом году. У меня стоит ограничение для таких участников.Ответить |
| КакtaK |  | Здравствуйте. Считаю Вас знатоком своего дела, и хочу проконсультироваться,спросить: "С какого года банк даёт сертификаты подлинности при покупке серебряных монет?" Вижу у некоторых продавцов монеты 2004, 2005 ... идут с сертификатом, мне, кажется тогда ещё не было их. Или я не права? Подскажите, пожалуйста. С уважением Мария.Ответить |
| sanya.kalmykov.62 |  | Здравствуйте,интересует лот 3 руб монеты набор из 4 монет. 39670. Хочу преобрести, перевод через почту России на адрес будет?
Ответить |
| alexcoins |  | Доброго времени. Был в отпуске. Цена уже не актуальна. Цены буду ставить по рынку после отпускаОтветить |
| Maverik_NY |  | Добрый день! Очень хочу добрать коллекцию монет БИМ, а у Вас большой выбор этих монет, но мой рейтинг не дотягивает( Скажите, могу ли я купить у Вас монеты? Ответить |
| |  | Сообщение удалено Администратором |
| |  | Сообщение удалено Администратором |
| Иванова Елена (63) |  | Добрый день. Интересует монеты 3 рубля серебро Невьянская башня - 2 штуки Дом Севостьянова - 1 штука
Цена за все три монеты, возможна небольшая скидка? Возможна доставка ТК Сдек по моей накладной?
Жду ответа С уважением, ЕленаОтветить |
|