Форум пользователя in-ast
ArhCoins |  | Здравствуйте! Скорее всего для отправки вы используете ПОЧТОВЫЕ ПАКЕТЫ, я могу их предложить по одной из самых низких цен и с отличным качеством: https://meshok.net/listing?user=405816
При первом заказе - СКИДКА ;) Буду рад видеть Вас в числе своих покупателей!Ответить |
SIB-COINS |  | Друзья, рады Вам сообщить о предстоящем мероприятии!
«СИБИРСКАЯ ЯРМАРКА КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ»
НОВОСИБИРСК 8 АПРЕЛЯ 2023
ГПНТБ СО РАН Восход, 15 С 10 до 17
1. Суть
- Люди, увлеченные коллекционированием (денег, значков, спортивной атрибутики и чего угодно ещё) собираются в одном месте, для установления новых знакомств, обмена опытом и знаниями и поиска недостающих предметов коллекции.
2. Значимость
- По данным поисковых запросов в Яндексе и интересах пользователей Вконтакте, больше 80 тысяч Новосибирцев интересуются нумизматикой, бонистикой, филателией и прочими прикладными дисциплинами исторических наук.
3. Польза
- Коллекционирование, это интеллектуальное хобби, дающее новые знакомства, повышение уровня исторической и финансовой грамотности.
4. Событие!
- Регулярные клубные встречи коллекционеров Новосибирска датируются с 1927 года, были прерваны пандемией.
Текущая ярмарка служит восстановлением давних традиций!
По вопросам для участия в мероприятии, просьба связаться с нами.
Ждём в гости!
С уважением, SIB-COINS.Ответить |
Коллeкционер |  | Доброго времени суток. Приглашаю поучаствовать в моих аукционах.
Добавляйте в избранные / любимые продавцы будет много разных лотов с рубля!:)
Если предложение не интересно, простите за беспокойство. Желаю удачного дня.
С уважением :)Ответить |
StOk |  | +++ ДОБРОГО ДНЯ +++ ... Приглашаю посмотреть мои новые АУКЦИОНЫ "с РУБЛЯ" ... ТОГИ ПРОДЛЯТСЯ ВСЮ ЗИМУ и ВЕСНУ....
Украшения Серебро 925 ...
Джинсы Montana Wrangler Rifle Все размеры + Кроссовки Куртки...
Монеты ... Гравюры... Винтаж......
... Если Добавите в "Любимые" - Будете в курсе всех НОВЫХ +++ ________________________
!.Заранее извиняюсь если эти темы Вам не интересны.!
Ответить |
Эрзац |  | Здравствуйте черную крыжку от фляжки за 1000 отдадите??? С уважением. Ответить |
Vintaj1987 |  | Здравствуйте! Приглашаю Вас поучаствовать в моих аукционах по монетам раннего СССР и монетным бракам. С уважением, Александр.Ответить |
Spartanovka43 |  | Здравствуйте, приглашаю вас посетить мою страницу! Посмотрите мои лоты с Военной атрибутикой. Спасибо. Жду предложения!Ответить |
StOk |  | +! ДОБРОГО ДНЯ !+ Приглашаю: АУКЦИОНЫ = С РУБЛЯ = Вот ссылка: https://meshok.net/?opt=2&user=339364 С РУБЛЯ = Регулярно до НОВОГО ГОДА! Мужские, Женские....
++++++++++++ Если добавите в "Любимые"- Будете в курсе всех Аукционов! ++++++++++++
-Montana = Джинсы и КОСТЮМ ORIGINAL DENIM 80х -ADIDAS = Кроссовки + Футбоки -NB - Кроссовки.... -Монеты, знаки, гравюры -Еще не всё выставленно!
Заранее извиняюсь если эти темы Вам не интересны... ++++++++++++Ответить |
Коллeкционер |  | Добрый день. Приглашаю по участвовать в моих аукционах с рубля.
Добавляйте в избранные/любимые продавцы будет много разных лотов с рубля в течении 2 месяцев !
С уважением!
Ответить |
l_D_a |  | Добрый день. Выставлены на продажу часть коллекции марок Российской Империи "Трезубец" и т д. Со временем будет выставлено всё «с 1 рубля»: Российская Империя (и зарубежная), РСФСР, Гербовые и много БРАКОВАННЫХ и ПРОБНЫХ марок всего мира. Добавьте меня в "ЛЮБИМЫЕ" и не пропустите выставление новых раритетов. p.s. ставьте сумму именно ту, за которую вы действительно готовы приобрести лот(ы). С уважением, Дмитрий
Ответить |
|