Форум пользователя райком
093261 |  | Для справки: Сейчас обязан стоить колокол Дар Валдая в России минимум 7000 руб, а посмотрите сейчас сколько он у всех стоит? - 2200-3200 руб.!! Разница - это заговор против русского народа сибирателями-олигархами, нищетой населения, необразованностью населения и т.д. Я борец против заговорщиков! И свою борьбу показываю своей ценой на этот колокол. Он реально стоит от 30 до 60 т.р., а т.к. я живу среди глупцов, то приходиться отдавать за 17-20 т.р. А за 10-12 т.р. - его никто не получить! Никогда! С уваж. Умный Ник 093261. Ответить |
093261 |  | Привет!! Колокол только для вас могу уступить за 20000. Если вы считаете, что дорого, то я даю совет - можно и переплатить, поделиться халявными деньгами если вы чиновник, индивидуальный предприниматель или бизнесмен! Есть у меня правило: Деньги я зарабатываю, чтоб их передать в чужой карман! (то есть они не должны у нас осядать, а переходить к другим - такой кругооборот). Вот сейчас отдал все финансы и сижу без них! Вот и дал вам это предложение. Жду + решения! С уваж. Ответить |
093261 |  | Я вам написал письмо. И Что думаете по колокольчику?? С уваж. Ответить |
|  | Сообщение удалено владельцем форума |
|