Форум пользователя gemst1
Фамилия |  | Это Родион из Кирова У нас сейчас поступление: Советская посуда (фарфор/фаянс/керамика). Пластинки СССР, Детские и Эстрада. Работаем - с Рубля, схема вам известна: копим, потом пакуем большими партиями и отправляем - возможно, вы так уже работаете с Кировскими.
просим вас обратить внимание на наши лоты. https://meshok.net/info/1333571/lots
Просим прощения если побеспокоили вас зря с Уважением. "Фамилия".Ответить |
Richardmy |  | Доброго времени суток. Приглашаю вас посетить мою страничку. Там вы сможете найти много интересного по очень низким ценам.
Если вам понравятся товары, то добавляйте в любимые продавцы и подписывайтесь на обновления. Постоянно выкладываю что-то новое.
Если предложение не заинтересовало, извините за беспокойство.Ответить |
StOk |  | +++++++++++++++++++++++++++++
... Доброго Вам дня ! ... Приглашаю ! ... Каждую неделю Новые АУКЦИОНЫ " с РУБЛЯ " ....
+++ УКРАШЕНИЯ, СЕРЕБРО 925 +++ !!! +++ Разное, гравюры, винтаж +++
...Прошу прощения, если эти темы Вам не интересны ...
Ответить |
StOk |  | +++ ДОБРОГО ДНЯ +++ ... Приглашаю посмотреть мои новые АУКЦИОНЫ "с РУБЛЯ" ... ТОГИ ПРОДЛЯТСЯ ВСЮ ЗИМУ и ВЕСНУ....
Украшения Серебро 925 ...
Джинсы Montana Wrangler Rifle Все размеры + Кроссовки Куртки...
Монеты ... Гравюры... Винтаж......
... Если Добавите в "Любимые" - Будете в курсе всех НОВЫХ +++ ________________________
!.Заранее извиняюсь если эти темы Вам не интересны.!
Ответить |
MANDAKINI |  | Здравствуйте Если вас интересуют машинки СССР Триг Верхняя Пышма подписывайтесь на меня у меня они бываютОтветить |
serpt |  | Здравствуйте! Интересуетесь марками? Тогда заходите ко мне на страницу https://meshok.net/?user=969754 Стараюсь всегда предложить лучшую цену на "Мешке". Но все течет, все меняется. Поэтому, если Вас что-либо заинтересовало, но цена Вас не устраивает, смело жмите кнопку "Предложить цену". Всегда сможем договориться. Добавляйте меня в "Любимые продавцы" и Вы будете в курсе всех новых поступлений! Качественная упаковка, быстрая отправка! Постоянным покупателям предусмотрены скидки и подарки! Вам понравится со мной работать! С уважением к Вам, Сергей!Ответить |
StOk |  | +! ДОБРОГО ДНЯ ! ...Приглашаю посмотреть мои Новые АУКЦИОНЫ "с РУБЛЯ" ...Заранее извиняюсь если эти темы Вам не интересны - Montana WRANGLER RIFLE STUDIO DIECI = Джинсы и Куртки - NB Timberlend Nike = Кроссовки Футболки - Монеты, Украшения, гравюры - Еще не всё выставлено! ------------ ++++++++++++ Если добавите в "Любимые"- Будете в курсе всех Аукционов!
Ответить |
ArmAntik |  | доброго дня, увидел Ваш отзыв, Вы покупали Диффузор / мембрана для ремонта грамофонной головки Скажите пожалуйста как она звучит? С уважением СергейОтветить |
gemst1 |  | Покупал не для себя - патефонами у меня друг занимается. Говорит, что звук отличный. Ответить |
|