Форум пользователя realcoins
Монеты и Конверты |  | Приветствую!
Заметил, Вы активно торгуете в интернете и периодически закупаетесь почтовыми пакетами.
У меня самые низкие цены на данный товар:
https://meshok.net/?search=Пакет&user=1033734
А ещё у меня быстрая отправка :)
Попробуйте провести со мной первую сделку - Вам понравится со мной работать ;)
Буду очень рад видеть Вас в числе своих покупателей!Ответить |
Manic35 |  | Добрый день
Обратил внимание на ваш интерес к нумизматике.
Я только начинаю торговать на Мешке, приглашаю Вас принять участие в моих аукционах
https://meshok.net/?user=396436
К продаже планируются оптовые и розничные лоты монет Российской Империи и Средневековья, Антики и Северного Причерноморья.
Буду рад видеть вас на своих аукционах.
Так же, если вы добавите меня в Любимые продавцы, предлагаю Вам 3% скидку от финальной цены лота на вашу первую покупку.
С Уважением, Андрей
ОтветитьОтветить |
SecretStyles |  | Привет Здравствуйте удивительный друг, Я очень рад и счастливый встретиться с вам первым, меня интересуют и хотите покупка ваши много монет из вашего магазина.
У вас есть лучшие Mировые монеты по хорошим недорогой ценам Ho Могу ли я платить через Paypal? я не могу использовать другой метод.
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home
Но можете ли вы оказать мне обслуживание, пожалуйста? И можете ли вы предложить мне разумные скидки для меня? А мне только 21 лет ученик поэтому у меня не так иметь много деньги и имущество.
Я просто коллекционер поэтому я куплю только 1 за тaк же монет, но я куплю много разных монет из вашего магазина. Mое предложение слишком низкое для вас мы можем пойти на компромисс пока достигнем .
Если с тобой все в порядке, я сделаю заказ через несколько дней, Могу ли я услышать от вас? Я все еще дожидаться вашего ответа и готов совершить покупку при вами, мой новый друг ^_^
Много прекрасных приветствий к тебе из Республика Корея. С уважением и всего наилучшего вам, Won Jihoon / Вон Джи-Хун :)Ответить |
GEORGIUS II |  | здравствуйте отдадите ли четверть гульдена 1906 за 2000 р? мог бы выкупить монету в вашем офисе Ответить |
Лука Мудищев |  | Стас , это уже переходит все границы , а именно наглость и безответственность!!!
Жду Вашего действия по возврату денег СЕГОДНЯ !!!
С уважением , Архидиакон Викентий Ответить |
Лука Мудищев |  | Или как Вас величать ? Домбровский Олег Юрьевич ?!? Ваш профиль на Самаре нумизмат Mynt , жду Ваших объяснений!!! Ответить |
Лука Мудищев |  | Тогда кто торгует Вашими монетамина Самаре нумизмат ?! Вы должны мне 22000 ! Жду перевод сегодня !!! Потом иду в полицию !!! Ответить |
realcoins |  | Я не Стас и не Олег, и на Самаре я не торгую и Вам ничего не должен, можете идти куда хотите. Ответить |
|  | Сообщение удалено Администратором |
|  | Сообщение удалено Администратором |
Лука Мудищев |  | На Вас , не Стас и не Олег , уже написано одно заявление в полицию ! Будет и второе . Ответить |
realcoins |  | Это очень правильное решение (обращение в полицию). Я от Вас никаких денег не получал, фото моей монеты взято с Мешка мошенником, который получил от Вас деньги - разбирайтесь, пожалуйста, с ним. Ответить |
Лука Мудищев |  | Что за глупости ! Мне сказали то что это Вы !!!
Монеты Ваши , а сейчас это цирк , Вы отключили телефон и не заходите на форум ! Тогда дайте мне свой номер и поговорим .Ответить |
realcoins |  | Я искренне Вам сочувствую, что Вы стали жертвой мошенника, использующего чужие фото, и очень надеюсь, что полиция во всём разберётся, мошенник получит по заслугам, а Вам вернут Ваши деньги. Я написал уже на Самарский форум письмо с просьбой заблокировать того продавца и привёл ссылку на это обсуждение. Больше отвечать на Ваши реплики не буду, так что можете мне не писать. Желаю Вам удачи. Ответить |
|  | Сообщение удалено отправителем |
Поиск |  | Добрый день,Павел.Я хочу у вас купить рупию1918г.можно ваши цыфрыСБ для оплаты.С уважением Сергей. Ответить |
|