Форум пользователя AndreKom
Томат81 |  | Здравствуйте! Приглашаю Вас посетить мои аукционы. Глобальная распродажа с рубля! Более 300 лотов, пополнение каждую неделю более 100, экономная доставка, объединение и накопление лотов. Хорошего дня! Если мое приглашение не актуально, прошу прощения. С уважением Татьяна!Ответить |
Фамилия |  | Это Родион из Кирова У нас сейчас поступление: Куклы СССР , Старинные открытки: Царские и СССР. Работаем - с Рубля, схема вам известна: копим, потом пакуем большими партиями и отправляем - возможно, вы так уже работаете с Кировскими.
просим вас обратить внимание на наши лоты. https://meshok.net/info/1333571/lots
Просим прощения если побеспокоили вас зря с Уважением. "Фамилия".Ответить |
Schuricke |  | Добрый вечер! Если вас интересует авторская скульптура, керамика и фарфор начала 20-го века и другие художественные редкости высокого класса, то милости прошу на мои торги. С недавнего времени стартовала распродажа достойной, серьёзной коллекции, десятки лотов с рубля! Буду рад видеть вас на своих аукционах! С уважением Ответить |
093261 |  | По второму предмету тоже цена 5360 руб. Что ещё добавим до 30000 руб? Жду очень предложений!! С уваж Ответить |
093261 |  | Набирайте сразу на 40-70 тыс. Скидка будет и доставка дешевле!! Жду развития! С уваж. Ответить |
093261 |  | Блюдо-тарелка - это редкий предмет, отличный сохран!! Могу уступить по Советским правилам антикварного этикета - 67 процентов от цены продавца = 5360 руб. - при покупке не менее 10 предметов из моего ассортимента. Жду развития! С уваж. Ответить |
093261 |  | у меня также много самоваров и торг уместен. Посмотрите!! С уваж. Ответить |
093261 |  | Доброе время!! Прошу вас сообщить мобильник человека с которым вы не давно имели дело - НИК Вождь Лемингов. Я не могу до него дозвониться, сделка затягивается. Купите у меня один дешевый лот и после там напишите мне пожалуйста его телефон. Заранее благодарен. С уваж. НИК 093261. Ответить |
Всем добра |  | Выставил чайный набор в родной коробке серебра 84 пробы на короткие торги с рубля. Если интересно, глянте) Знаю что Вам интересна чайно самоварная тематика!))) с Ув, Ответить |
|