Форум пользователя VAM
exotic |  | Доброго времени! Извиняюсь, если отрываю от дел. Выставил много интересного. Возможно, Вас что-то заинтересует. С уважением, Валерий. Ответить |
berkut.ek |  | Здравствуйте!
Приглашаю Вас принять участие предновогодних торгах. Вашему вниманию представлены серебряные и золотые монеты Мира, редкие монеты и нумизматические наборы, монеты в эксклюзивном исполнении - всего более 460 лотов по очень привлекательным ценам. Свыше 60 лотов выставлены в рамках специальной НОВОГОДНЕЙ АКЦИИ по ценам, сниженным на 20-50%!!! Есть аукционы с рубля!
Прекрасным НОВОГОДНИМ или РОЖДЕСТВЕНСКИМ ПОДАРКОМ для Вас и Ваших близких могут стать монеты различных тематик: «Православие», «Античные боги», «Мировые шедевры живописи и скульптуры», «Мир животных», «Космос», «Российская и мировая мультипликация», «Великие исторические личности», «Монархи», монеты исторической, морской и спортивной тематики, монеты о любви и дружбе, цветные евромонеты, редкие монеты ГДР, Веймарской республики и Третьего Рейха, раритетные монеты США и других стран Мира.
Искренне буду рад приветствовать Вас на своей страничке аукциона и прошу прощения за беспокойство, если эта информация не будет для Вас полезной.
С уважением, Олег.
Ответить |
Vintaj1987 |  | Здравствуйте! Приглашаю Вас поучаствовать в моих аукционах по монетам раннего СССР и бракам.
С уважением, Александр.Ответить |
l_D_a |  | Добрый день. Выставлены на продажу часть коллекции марок Российской Империи "Трезубец" и т д. Со временем будет выставлено всё «С 1 РУБЛЯ»: Российская Империя (и зарубежная), РСФСР, Гербовые и много БРАКОВАННЫХ и ПРОБНЫХ марок всего мира. Добавьте меня в "ЛЮБИМЫЕ" и не пропустите выставление новых раритетов. Пересмотрите все мои лоты!!!, я уверен, что найдёте интересующий материал.
p.s. ставьте сумму именно ту, за которую вы действительно готовы приобрести лот(ы).
С уважением, ДмитрийОтветить |
l_D_a |  | второй аукцион подходит к концу..., возможно заинтересует. С уважением, Дмитрий. Ответить |
Ramires_rzn |  | Да. Забыл сказать есть много малых листов и блоков на разные темы флора-фауна. Ответить |
VAM |  | Не могли бы сформировать большую подборку о динозаврах, яшерах и других древних формах жизни и выставить на аукцион?
vamarkin72@gmail.comОтветить |
VAM |  | Не могли бы сформировать большую подборку о динозаврах, яшерах и других древних формах жизни и выставить на аукцион? Ответить |
Imperiall |  | День добрый.
Благодарю за участие в моих аукционах.
Возможно Вас заинтересуют другие мои лоты, много С РУБЛЯ - https://meshok.ru/?user=336798
С уважением, Дмитрий.Ответить |
|