VIЧА |  | Здравствуйте!Предлагаю написать в выставленных на продажу лотах Фалерист NEV,чем он торгует на самом деле!Предостережём сообща людей от мошенника и помешаем ему вести не честную торговлю на Мешке!Я уже написал! Ответить |
Cblc |  | День добрый. Я у Вас платы в Ступино забирал, говорили ещё в гараже посмотрите, просто я завтра в Ступино после обеда заезжать буду, мало ли решил написать, мож чего из плат нашлось? Ответить |
StOk |  | +++! ДОБРОГО ДНЯ !+++ ...Приглашаю посмотреть мои АУКЦИОНЫ "с РУБЛЯ". Вот ссылка: https://meshok.net/?opt=2&user=339364 ...Аукциона"С РУБЛЯ" провожу регулярно, добавляйте в "Любимые", Будете в курсе всех Аукционов!
- Джинсы - Кроссовки - Туфли - Футбоки - Толстовки - Монеты, знаки, гравюры
- РАСПРОДАЖА ЖЕНСКОЙ БРЕНДОВОЙ ОДЕЖДЫ и МУЖСКИХ ФУТБОЛОК ________________________________________________________ ...Заранее извиняюсь если эти темы Вам не интересны...!Ответить |
|  | Сообщение удалено владельцем форума |
гу44и |  | Здравствуйте,Покупатель SHAMAN 7777 хотел приобрести Ваш лот «Рубль 1898 АГ Дворик», но не смог этого сделать, так-как проживает в городе Ступино. Я как продавец проел проверку,если вас еще интересует монета то можно обсудить С уважением АлександрОтветить |
|