berkut.ek |  | Доброго Вам времени суток!
Приглашаю Вас принять участие в летней акции продаж по сниженным ценам. Уже сейчас на 20-40% снижены цены на почти 400 замечательных монет из золота и серебра, а также цветные евромонеты. На распродажу по самым привлекательным ценам выставлены 5-унцевые серебряные монеты Островов Кука, изумительные наборы монет Ниуэ, посвященные православным святым. Есть кое-что интересное для любителей аукционов с рубля!
Искренне буду рад приветствовать Вас на своей страничке аукциона и прошу прощения за беспокойство, если эта информация не будет для Вас полезной.
С уважением, Олег.
Ответить |
|  | Сообщение удалено отправителем |
l_D_a |  | Добрый день. Выставлены на продажу часть коллекции марок Российской Империи "Трезубец" и т д. Со временем будет выставлено всё «С 1 РУБЛЯ»: Российская Империя (и зарубежная), РСФСР, Гербовые и много БРАКОВАННЫХ и ПРОБНЫХ марок всего мира. Добавьте меня в "ЛЮБИМЫЕ" и не пропустите выставление новых раритетов. Пересмотрите все мои лоты!!!, я уверен, что найдёте интересующий материал.
p.s. ставьте сумму именно ту, за которую вы действительно готовы приобрести лот(ы).
С уважением, ДмитрийОтветить |
|