Фамилия |  | Это Родион из Кирова У нас сейчас поступление Старинные открытки, Желтые часы, Ретро одежда и текстиль. Работаем - с Рубля, схема вам известна: копим, потом пакуем большими партиями и отправляем - возможно, вы так уже работаете с Кировскими.
просим вас обратить внимание на наши лоты. https://meshok.net/info/1333571/lots
Просим прощения если побеспокоили вас зря с Уважением. "Фамилия".Ответить |
molotok.diamonds |  | Здравствуйте!🤗
Приглашаем Вас на аукцион уникальных ювелирных изделий из золота, где Вы найдёте украшения на любой бюджет! 💍
Участвуйте в торгах и приобретайте эксклюзивные кольца и серьги с природными бриллиантами по очень привлекательным ценам. В нашем ассортименте Вы найдете изделия как с облагороженными, так и с необлагороженными бриллиантами. Иногда выставляем CVD бриллианты различных размеров!
Аукционы проводятся каждую неделю и чаще, с начальной ставкой всего 1 рубль.
Для Вас мы рады предложить личную скидку на первую покупку в 10% от конечной цены любого товара, максимальный размер скидки составляет 3000 рублей!
Акция действительна в течение 3 месяцев с момента отправки данного письма🫶🏼💎
Добавляйте в избранные продавцы и не упустите шанс приобрести ювелирные изделия по неожиданно привлекательным ценам!💕Ответить |
Hands |  | Добрый день! Приглашаю принять участие в моих торгах - много редкой живописи, графики, палеонтологии самого высокого уровня. Все лоты с рубля! Буду рад видеть вас среди моих покупателей! С уважением.Ответить |
Richardmy |  | Доброго времени суток. Приглашаю вас посетить мою страничку. Там вы сможете найти много интересного по очень низким ценам.
Если вам понравятся товары, то добавляйте в любимые продавцы и подписывайтесь на обновления. Постоянно выкладываю что-то новое.
Если предложение не заинтересовало, извините за беспокойство.Ответить |
|  | Здравствуйте! Как можно приобрести лоты с нулевым рейтингом профиля? Ответить |
bookseller1972 |  | Доброго времени суток! Приглашаю к участию в моём новом аукционе С РУБЛЯ! В этот раз Вашему вниманию представлены ШИКАРНЫЕ РЕДЧАЙШИЕ КНИГИ и журналы 1874-1957 гг.; открытки; карточки ЭЙНЕМЪ; фотографии 1900-х. и др. Завершение ближайшего аукциона 10 октября! Так же уже выставлены лоты на следующий четверг: среди которых 3 РЕДЧАЙШИЕ книги по ВИНОДЕЛИЮ!!! Скоро появятся многочисленные фото 1900-1940х гг. Вы так же можете добавить меня в избранные продавцы и своевременно получать информацию о новых лотах. Буду рад видеть Вас в числе участников и победителей!!! Ответить |
Meloman_22 |  | Доброго времени суток. Приглашаю к просмотру моих лотов вдруг Вас что то заинтерсует.
Если предложение не интересно, простите за беспокойство.
Добавляйте в Любимые продавцы дабы не пропустить Новинки...
Желаю удачного дня. С уважением Meloman_22.Ответить |
tivit83943 |  | Здравствуйте. Приглашаем посетить наш сайт https://www.numiz-coin.ru а также получить возможность бесплатно выиграть монету 50 Центов "Бык со звездами. Год быка" Ниуэ 2021 г. ❋ Вам доступен промокод "NUMIZCOIN" - 10 % на все товары. ❋ Наш сайт: www.numiz-coin.ru ❋ Наша группа: https://vk.com/numiz_coinОтветить |
Ramses 1 |  | Доброго дня.Если готовы выкупить сахарницу за 11 тысяч.могу отредактировать лот на фиксированную цену Ответить |
|