Форум пользователя FusMarket
mws.plays |  | Если в ближайшее время не уберете карточки - будем обращаться в суд! Ответить |
mws.plays |  | На каком основании используете чужой интелектуальный труд. Просто украли карточки с Wildberrries и выдаете их за свои! Карточки бренда Greenea наглым образом украли!!!!!!!!!!!!!!!!Ответить |
FusMarket |  | Здравствуйте! Спасибо за Ваше сообщение! В настоящее время лоты сняты с продажи. Приношу свои извинения за любые доставленные не удобства. Всего Вам самого наилучшего! Ответить |
FusMarket |  | Здравствуйте! Лоты удалил, приношу свои извинения за доставленные неудобства. Всего Вам наилучшего! Ответить |
zinusha |  | Здравствуйте. На сайте meshok.net под изделиями бренда Алтайский ошейник (8 позиций) Вами используется фотоконтент и текст, являющиеся моей собственностью. Данный факт я могу доказать документально. Прошу полностью удалить незаконно используемый контент по бренду Алтайский ошейник с сайта meshok.net. В противном случае, информация будет передана в работу компетентным органам. Ответить |
ЭЕ |  | Как выяснилось продавец получив деньги 100 процентов отправил посылку не по тому адресу причем до этого почтового отделения мне 4 часа ехать.Надеюсь это ошибка а не мошеннические действия. Ответить |
ЭЕ |  | Вы отправили посылку не в то почтовое отделение! Мне к нему на дорогу более 4 часов туда и обратно .Напишишите что собираетесь теперь делать? Я ПРОВЕРИЛА Адрес и индекс был указан правильно Ответить |
Кудрявцев Николай Николаевич (1652) |  | Приветствую, уважаемый Продавец!
Подскажите пожалуйста, как поступить, 28.04.2022г. сделал заказал у Продавца maschinebeat о оплатил сумму 13700 руб. на карту Сбербанка его супруги и с концами... Продавец не сообщил номер отправления, на связь по сайту вышел только после того как я обратился в УМВД города Красноярска и предъявил сканы оплаты по Сбербанку, и сканы всей переписки... 02.06.2022г. появился на связи в сообщениях, сообщил чтобы я не паниковал..., убрал Имя и Отчество своей жены с сайта, оставил только в видимости: город Красноярск.
Как Вы считаете, пора обращаться в ОМВД у себя в городе, с предъявлением всех имеющихся доказательств, ведь сумма относится по ст. в УК РФ к значительному ущербу...
Заранее благодарю. Покупатель Н.Н. Кудрявцев Ответить |
FusMarket |  | Добрый день! Вы задаёте вопрос не по адресу, попробуйте обратиться в службу поддержки meshok. Всего Вам наилучшего! Ответить |
cepreu0 |  | На каком основании используете фотографии, взятые с чужих карточек Wildberries? У вас есть право на использование данных фото? Укажите ваше юрлицо. Ответить |
FusMarket |  | Здравствуйте! Спасибо за Ваше сообщение. Если какие либо из лотов нарушают Ваши авторские права пожалуйста сообщите наименование Вашего брэнда и я незамедлительно удалю эти лоты. Ответить |
FusMarket |  | Удалил, извините за доставленные неудобства. Всего Вам наилучшего! Ответить |
FusMarket |  | Здравствуйте! Платёж получил подтверждаю. Сообщите пожалуйста номер карты для реревода Ответить |
|