thefonguy739 |  | Доброго времени суток. Приглашаю к просмотру моих новых лотов !
Добавляйте в Любимые продавцы дабы не пропустить новинки !
Если предложение не интересно, простите за беспокойство.
Желаю удачного дня, с уважением thefonguy739Ответить |
Алексей-713 |  | Здравствуйте. Извините за беспокойство, у меня такой вопрос- вы же пластинки явно из Германии возите, каких-либо проблем нет при отправке из-за санкций? Я себе в Японии все покупал, тут вышла новость про новые санкции, которые могут коснуться и пластинок и якобы ЕС ввел эти санкции уже давно и никакой конкретной информации в интернете не нашел, может вы поделитесь. Спасибо Ответить |
zavokzalka815 |  | ещё по альбому.не знал,что альбомы номерные!но,похоже,что эксклюзивные права на реализацию не только у вас!на авито товарищ с челябинска тоже реализует,но товарищ более жадный!!! Ответить |
Антикварная лавка-54 |  | Доброго времени суток. Приглашаем поучаствовать в новых аукционах с 1 рубля. Около 500 пластинок с 1 рубля БОЛЕЕ 50% В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ - БЕЗ ЦАРАПИН. Есть редкие и не частые. А так же и другие лоты. С уважением, Антикварная лавка.Ответить |
Nikon.2 |  | Николай Владимирович хотел бы участвовать в торгах ди перпл 72 но оригинал 0172 или я не прав Ответить |
дмитрий-зея |  | Добрый день. Мою почту взломали, поэтому все «мои» просьбы о чём-либо, отправленные с garmakanmitia@ lenta.ru прошу игнорировать. Ответить |
ilrafgat |  | Скажите адрес на коробке, вы неправильно написали или это они. Ответить |
kalekmetal |  | Добрый день. При отправлении данные на коробке были указаны верные, эта информация отражена на чеке, и так же в отслеживанию по номеру, на сайте посты России. Каким образом и почему посылка сменила маршрут мне не понятно, и на почте эту информацию не дадут. Такой случай на моей практики первый раз и я объяснить, почему так получилось не могу. Главное, что в итоге посылка приехала куда надо.
С уважением НиколайОтветить |
|