StOk |  | +++++++++++++++++++++++++++++
... Доброго Вам дня ! ... Приглашаю ! ... Каждую неделю Новые АУКЦИОНЫ " с РУБЛЯ " ....
+++ УКРАШЕНИЯ, СЕРЕБРО 925 +++ !!! +++ Разное, гравюры, винтаж +++
...Прошу прощения, если эти темы Вам не интересны ...
Ответить |
StOk |  | +++ ДОБРОГО ДНЯ +++ ... Приглашаю посмотреть мои новые АУКЦИОНЫ "с РУБЛЯ" Montana MONTANA с ЗАМКОМ ORIGINAL DENIM / Wrangler BROKEN TWILL / Ремни Джинсы + Зима С Начесом / Mustang / Кроссовки Куртки Бижутерия Украшения... Гравюры... Винтаж...
... Если Добавите в "Любимые" - Будете в курсе всех НОВЫХ ________________________ !.Заранее извиняюсь если эти темы Вам не интересны.!
Ответить |
|  | Сообщение удалено отправителем |
l_D_a |  | Добрый день. Выставлены на продажу часть коллекции марок Германии, Российской Империи "Трезубец" и т д. Со временем будет выставлено всё «С 1 РУБЛЯ»: Российская Империя (и зарубежная), РСФСР, Гербовые и много БРАКОВАННЫХ и ПРОБНЫХ марок всего мира. Добавьте меня в "ЛЮБИМЫЕ" и не пропустите выставление новых раритетов. Пересмотрите все мои лоты!!!, я уверен, что найдёте интересующий материал.
p.s. ставьте сумму именно ту, за которую вы действительно готовы приобрести лот(ы). С уважением, ДмитрийОтветить |
ИНТЕРЕСНО |  | Здравствуйте! Предлагаю посмотреть коллекцию плакатов, темы разные, живопись, детство, пропаганда, соцреализм, БАМ, пионерия и т.д. С ув.Ответить |
|  | Сообщение удалено владельцем форума |
|  | Сообщение удалено отправителем |
|