Форум пользователя Metronome
janw98 |  | Приветствую Александр! Видел я у тебя как то такой диск Stylove – The Album (The Original Maxi-Singles Collection), сейчас нет такого? Ответить |
|  | Сообщение удалено отправителем |
Solution |  | Добрый день! Интересна Противофаза. На какой станции метро вам удобнее встретится?
ЮрийОтветить |
Валентайн1966 |  | Привет! Лоты сейчас находятся в Видном и я практически никуда не выезжаю, как вариант - почта. Ответить |
Metronome |  | Мои ставки на 25.08.(5 дисков) и 29.08.(3 диска)-как поступим?
Был бы рад все 8 дисков к одной дате 25.08. выкупить,до Вашего отпуска.Если не получается-тогда по почте.Ответить |
Валентайн1966 |  | Я тоже был бы рад продать по блиц-цене, но раз покупатель экономит - не вижу смысла ему идти навстречу Ответить |
Валентайн1966 |  | 1 Диски нужно сначала найти, а судя по тому , что покупаете по аукционным ценам - однозначно после того как вернусь из отпуска.
2 Если в коробках 8 дисков переслать стоит 290 руб., без коробок 150 руб.Ответить |
Metronome |  | Ок,давайте в коробках за 290 р.
До связи после отпуска-хорошего отдыха.Ответить |
Валентайн1966 |  | Прочитайте пожалуйста информацию о продавце, а именнно "С марта корректировка процесса продаж.Заказы из лотов, купленных по аукционным ценам собираются дольше, чем по блиц-ценам. Это обусловлено тем, что цены на диски я как правило не поднимаю, с моим количеством лотов это нереально, тем не менее цены везде растут. Поэтому в первую очередь собираю заказы из лотов, купленных по блиц-ценам.Лоты , лоты купленные по аукционным ценам собираю в течении 1-2 недели после окончания торгов на последний лот. Покупатель экономит деньги - я время на поиски."
Не вижу смысла собирать лоты, купленные по аукционным ценам до окончания торгов. Продолжительность сбора после окончания торгов 1-2 недели.Ответить |
dabass |  | Hello.
I would like to buy a CD from you. Would you also ship to Germany? Let me know.
Thank you and kind regardsОтветить |
Metronome |  | Hello! I have my lots and lots of my friend exhibited. If you choose only my lots, I send them only to Russia. And he can send my friend's lots from Moscow to Germany. Therefore, I need to know in detail about which lots are going Speech, then I can more accurately answer you.
Regards,Metronome.Ответить |
Остап 1 |  | Привет,меня интересует TAM HARROW -2015-450 руб,Yazoo-82-100руб,Pink Flod-75-200руб,есть в наличии...жду ответа... Ответить |
Metronome |  | За пересыл 3 дисков 150 р.
Покупайте-выставлю общую сумму к оплате(стоимость дисков + почта)Ответить |
017shop |  | Добрый день,
Рождественская распродажа,
до 30 января -
мой каталог - https://cd-world.meshok.ru
При заказе:
от 1 до 2 дисков скидка - 15%
от 3 до 4 дисков скидка - 25%
от 5 до 10 дисков скидка - 30%
от 11 до 15 дисков скидка - 35%
от 16 скидка - 40%
Или предложите свою цену.