Форум пользователя MALiKom
ivk2682 |  | Достаточно фотографии на эл почту - оплачу как за бумажный вариант. Ответить |
ivk2682 |  | Здравствуйте, у вас был лот: "Схема электрическая магнитофона " Парус 301"", не осталось ли у вас её копии? Я бы приобрел её.
Ответить |
SatanNintendo |  | Здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство, скажите, на Видеокассете "Драйв" есть надпись "Союз" на ракорде? (Это лента в самом начале прозрачная) Дело в том, что на оригинальных кассетах так делали, и шторка была бело-прозрачная, я в сомнении, лицензия ли это. Ответить |
vodolley |  | здравствуйте, скажите пожалуйста, а нет ли у вас случайно фильма ** клятвы и обещания ** Kasme Vaade 1978 перевод: дубляж ... спасибо Ответить |
|  | Сообщение удалено Администратором |
Timtimih |  | Подскажите, как быстро, после оплаты, будет выслана скан копия схемы на мою эл. почту?
Ответить |
barmol |  | Доброго времени суток. у вас в наличии есть кассеты для zx spectrum. Интересует только той фирмы. которые производились в городе Чебоксары. а именно у вас их 4 штуки. Скажите. а есть ещё в наличии кассеты под другими номерами? Ответить |
Моя Монета |  | СЕРИЯ АУКЦИОНОВ С 1 РУБЛЯ Приглашаю принять участие в очередной Серии Аукционов с 1 рубля. На Аукционы выставлены - Набор монет "300 лет Российского флота" - Редкая разновидность 1 рубля 1993 Вернадский, БЕЗ БУКВ МОНЕТНОГО ДВОРА - Юбилейные монеты СССР в ПРУФе и UNC - Банкноты Империи, РСФСР, Старой Германии и т.д - Оптовый лот коллекционных значков - Монеты Мира: ОАЭ, Австрия, Германия, Иран, Ирак, Израиль, Бельгия, Югославия, Мальта, Венгрия, Эстония, Франция, Румыния и ещё очень много монет Мира - Монеты ЭКЗОТИКА: Вьетнам, Колумбия, Гонконг, Куба, Никарагуа, Индия, Кения, Китай, Малайзия, Центральная Африка, Шри-Ланка, ЮАР, Япония, Ливия, Марокко и т. д Все лоты ОРИГИНАЛЫ, выставлены с начальной ценой в 1 рубль, Вы покупаете лоты по своей цене, так как именно Вы определяете цену лота. Все лоты будут проданы по последней ставке. Буду очень рад Вам. С уважением, МояМонетаОтветить |
|  | Сообщение удалено владельцем форума |
|