Форум пользователя karpo.1
Томат81 |  | Здравствуйте! Приглашаю Вас посетить мои аукционы. Глобальная распродажа с рубля! Более 300 лотов, пополнение каждую неделю более 100, экономная доставка, объединение и накопление лотов. Хорошего дня! Если мое приглашение не актуально, прошу прощения. С уважением Татьяна!Ответить |
ПЛАНЕТА КОЛЛЕКЦИОНЕР |  | Приглашаю ознакомиться с ассортиментом нашего магазина ПЛАНЕТА КОЛЛЕКЦИОНЕРА. Каждый день выставляем новые предложения по фиксированной цене. Много редкостей и эксклюзивов. Качественно упакуем и быстро отправим. Хорошего настроения и удачных приобретений. С ув. Александр.Ответить |
StOk |  | . Доброго Дня! АУКЦИОНЫ с РУБЛЯ! ===== РАСПРОДАЖА ЗАПАСА =====
.УКРАШЕНИЯ, СЕРЕБРО 925 / КРОССОВКИ .ДЖИНСЫ: Монтана, Вранглер, Dieci Italy +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Извините,если темы Вам не интересны .Ответить |
воин64 |  | Здравствуйте! Вы получили это письмо, т.к. покупали у меня на аукционе различный коллекционный материал и, возможно, Вас заинтересует нижеследующая информация.
Если информация Вам не интересна, прошу прощения за беспокойство, Вы можете отписаться от этой рассылки, ответив "нет" на это письмо.
Приглашаю Вас на летнюю сессию аукционов, на аукционе Мешок. В этом месяце будет выставлено более 600 лотов следующей тематики: Часть большой коллекции нотгельдов Германии, городских, частных, концлагерных выпусков, среди которых есть очень редкие; Жетоны Германии; Аукционы начнутся с 29.06.
С уважением, Дмитрий!Ответить |
Коллeкционер |  | Доброго времени суток. Приглашаю поучаствовать в моих аукционах с рубля.
Добавляйте в избранные / любимые продавцы будет много разных лотов с рубля!:)
Если предложение не интересно, простите за беспокойство. Желаю удачного дня.
С уважением :)Ответить |
berkut.ek |  | Здравствуйте! Приглашаю Вас принять участие в традиционных осенних торгах Монеты Мира-2020. Вашему вниманию представлено свыше 800 лотов на аукционных торгах и с фиксированной ценой. В продажу выставлены редкие раритеты, классика нумизматики, новинки 2019 и 2020 годов, монеты из золота и серебра, наборы, эксклюзивные, памятные и малотиражные монеты самой различной тематики (КУМИРЫ и ЗНАМЕНИТОСТИ, МИФЫ и ЛЕГЕНДЫ, СКАЗКИ и МУЛЬТФИЛЬМЫ, РЕЛИГИЯ и КОСМОС, ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ и МИР ЖИВОТНЫХ, АРМИЯ и ФЛОТ, 75 ЛЕТ ПОБЕДЫ и ТРЕТИЙ РЕЙХ, КИНО и МУЗЫКА, ЛИТЕРАТУРА И ЖИВОПИСЬ, ИСТОРИЯ и ПУТЕШЕСТВИЯ) по самым демократичным ценам! Для лотов стоимостью более 10 тысяч рублей доступна оплата В РАССРОЧКУ! Окончание ближайшего аукциона «С РУБЛЯ!» 6 октября. Искренне буду рад приветствовать Вас на своей страничке аукциона и прошу прощения за беспокойство, если эта информация не будет для Вас полезной. С уважением, Berkut.ek.
Ответить |
|