Зоя. |  | Доброго времени суток. Приглашаю по участвовать в моих аукционах с рубля.(открытки и фотографии...часы и ювелирка)
Добавляйте в избранные/любимые продавцы будет много разных лотов с рубля!:)
Если предложение не интересно, простите за беспокойство. Желаю удачного дня.
С Уважением, ЗояОтветить |
Richardmy |  | Доброго времени суток. Приглашаю вас посетить мою страничку. Там вы сможете найти много интересного по очень низким ценам.
Если вам понравятся товары, то добавляйте в любимые продавцы и подписывайтесь на обновления. Постоянно выкладываю что-то новое.
Если предложение не заинтересовало, извините за беспокойство.Ответить |
photonik |  | Добрый день, если вас интересует фотография, предлагаю посмотреть мои лоты, в наличии как исторические, так и современные фотографии. Извините за беспокойство. С уважением. Ответить |
Коллeкционер |  | Доброго времени суток. Приглашаю поучаствовать в моих аукционах.
Добавляйте в избранные / любимые продавцы будет много разных лотов с рубля!:)
С уважением :)
Ответить |
Petrovich22 |  | Почему у меня есть отзыв 1 ЗВЕЗДА от продавца у которой этой сделки НЕТ!!! Жду ответ.Ответить |
Коллeкционер |  | Доброго времени суток. Приглашаю поучаствовать в моих аукционах с рубля.
Добавляйте в избранные / любимые продавцы будет много разных лотов с рубля!:)
С уважением :)Ответить |
Сlean Сoin |  | Добрый день ! Я Вам уже писал ранее , что готов уступить 3000 рублей. С Уважением. Ответить |
|  | Доброго времени суток! Приглашаю Вас на свои аукционы, более 300 аукционов С 1 РУБЛЯ, монеты, значки, радиоэлектроника, посуда, Статуэтки и многое другое! Есть много книг по самым низким ценам на мешке! Оплата за почту строго по чеку! На почте не наживаюсь. Если предложение не заинтересовало, простите за беспокойство. Желаю удачного дня. С уважением, Дмитрий Ответить |
|  | Сообщение удалено отправителем |
|