lion11 |  | Здравствуйте.Я вам задал вопрос в лоте про галетники, ответьте на мой вопрос. Ответить |
AuctioneerSAPakhomov |  | Здравствуйте! Обратил внимание на один из ваших лотов. Заглянул к Вам на страницу и увидел, что за минувший год у Вас много отгрузок, этому можно только позавидовать, но всегда нужно помнить, что удачу легче уловить, чем удержать. Чтобы о Вас всегда помнили покупатели, сделавшие хоть одну покупку, желательно напоминать им о себе, например качественной коробочкой, которую жалко выбрасывать и можно приспособить для каких-нибудь мелочей в кладовке или в гараже. В связи с этим, думаю, Вы как никто другой можете быть заинтересованы в моём предложении. Разрабатывать самому и заказывать коробки довольно хлопотное дело. Могу предложить качественную гофротару из микрогофрокартона с манипуляционными знаками, из наличия - тип кроя одинаковый но габариты в широком ассортименте - коробки были предназначены для упаковки электроники, упакованы в развёрнутом виде пачками, примерно по 50-100 коробок одного габарита. С уважением, Сергей Ответить |
Galexey717 |  | Добрый день, хочу купить брызги шампанского и еще. Под 78 об патефон. Какое состояние пластинки? Ответить |
eugene1704 |  | Здравствуйте,
узнать хотел, сколько будет стоить отправка в Хайфу таких лотов : понижающий трансформатор ВЗЭП, тор. усилитель ТУМ А3 ,трансформатор ТВ-483 ?
Спасибо.Ответить |
Evil-Genius |  | приветствую.
все это весит около 5кг.Почтой России -1912р.но если интересно,надо взвешивать.с уважением.Ответить |
Монеты и Конверты |  | Приветствую!
Заметил, Вы активно торгуете в интернете и периодически закупаетесь почтовыми пакетами.
У меня самые низкие цены на данный товар:
https://meshok.net/?search=Пакет&user=1033734
А ещё у меня быстрая отправка :)
Попробуйте провести со мной первую сделку - Вам понравится со мной работать ;)
Буду очень рад сотрудничеству с Вами!Ответить |
|  | Сообщение удалено Администратором |
Kot1178 |  | Добрый день!
Нужно 2 выходных трансформатора для лампового усилителя. У вас есть?Ответить |
|