fomenkovlal |  | Добрый день. Интересуют гильзы 7,62х39 омедненные или латунированные. Что есть в наличии? Ответить |
Gonnigan |  | Hi i am interested in the tt33 7.62 barrel but it won’t send it to my adress.
переводчик GoogleОтветить |
Папины Игрушки |  | Good day. What country do you live in? I can talk to you after you buy the lot, and we will be transferred to a private chat. You don't have to pay anything when buying, this is a pure formality. Ответить |
Папины Игрушки |  | I cannot give contacts here, you need to buy a lot, you will not pay anything, but we will be transferred to a private chat and we will be able to exchange contacts. Ответить |
Папины Игрушки |  | Now I can’t give you my contacts, as they can block me for messing around, but in a private chat we can already exchange contacts. Since this will already be fixed by the rules of the forum. Ответить |
Лёня-1 |  | Добрый день! Подскажите пожалуйста у Вас есть патроны 9 ра? Ответить |
Firebird79 |  | Доброго дня!
Вчера оформил заказ (сделка №27842757 от 17/03/2020 23:09:32), подскажите пожалуйста, есть ли эти позиции в нужном мне кол-ве?
С уважениемОтветить |
Spartanovka43 |  | Здравствуйте.
Если интересны лоты РККА И НЕМЕЦКАЯ АТРИБУТИКА. ПОСМОТРИТЕ МОИ ЛОТЫ- ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
С УВАЖЕНИЕМОтветить |
Вельгельм13 |  | Добрый день,где я могу преобрести ваши игрушки за наличку.Интересуют резинки и гильзы 9ра еще холостые патрики 9ра и набор для сборки разборки?есть в наличии? Ответить |
Папины Игрушки |  | Добрый день, к сожалению нам нельзя тут называть контактную информацию. Но можете приобрести товар и все обсудить в процессе обсуждения получения товара
Запрещается:
Передавать контактную и платежную информацию.
Запрещается размещать в форумах сообщения нецензурного и ругательного характера.
Оставлять сообщения, влекущие за собой продажу товаров в обход установленой на сайте системы.Ответить |
c941 |  | можете сделать ствол к м1914 года маузер
можно сразу без нарезки внутри чтобы штифт или заглушка
с уважениемОтветить |
c941 |  | нет образца нет может через интернет найдете и сделаите укажите цену Ответить |
Alexcross |  | Здравствуйте хотелось бы приобрести накладку пм бакелит и дутую затворную задержку с узким зубом! и вопрос вот такой можно ли оплатить при получении? Ответить |
|