Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
Homyak20    ID: 1007347 На сайте: 47 минут назад.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 Homyak20

 Оценки покупателей
5.0
●●●●●
 160
 5   160
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
100% положительных отзывов от 165 покупателей за год.
Дата регистрации: 21/11/2019
Рейтинг: 293 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 161 человека
Статус:   Проверенный продавец!
Продавец подтвердил свой мобильный номер и предоставил паспортные данные.
Город: Санкт-Петербург (Россия)
Форум Homyak20
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (833)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный735113
Отрицательный000

     Уважаемые покупатели! Прошу внимательно прочитать все условия сделок купли-продажи лотов данного Продавца. Если Вас что-то не устраивает из изложенного здесь, огромная просьба воздержаться от участия в торгах Продавца. Все интересующие Вас подробности по поводу приобретения лота, его состояния, описания, цены и пр. необходимо уточнять до ставки. Делая ставку, Вы автоматически соглашаетесь со всеми указанными здесь условиями сделки.

      Покупатель первым выходит на связь в течении трёх календарных дней после покупки лота. Оплатить лот и расходы по его пересылке необходимо в течении пяти календарных дней по завершении торгов. Лот, не оплаченный в срок, вновь выставляется на продажу, что влечёт отрицательный отзыв Покупателю. Оплата производится исключительно на карту Сбербанка, либо наличными денежными средствами. После оплаты купленного лота Покупатель сообщает об этом Продавцу в чате лота. При условии приобретения нескольких лотов и желании Покупателя объединить их в одну отправку, каждый лот оплачивается отдельно по мере покупки без учёта стоимости почтовых услуг, а последний лот оплачивается с прибавлением к стоимости лота общей стоимости пересылки всех купленных лотов. Срок покупки нескольких лотов в этом случае на может быть более 7 дней.

     После поступления от Покупателя оплаты лота посылка отправляется в течение семи календарных дней в зависимости от сложности упаковки лота. За упаковку хрупких и объёмных предметов Покупатель доплачивает 100 рублей к стоимости лота. При пересылке сервизов упаковка оплачивается в размере 200 руб. Несколько лотов объединяются в одну посылку, если только в описании лота не стоит пометка "не подходит к эконом-доставке". Лоты, купленные жителями Санкт-Петербурга или Ленинградской области, после оплаты Покупателем хранятся у Продавца не более 10 календарных дней, в этот срок Покупатель обязан забрать лот у Продавца лично или через своего представителя, в противном случае лот вновь выставляется на продажу, а оплата не возвращается. Отправка в другие регионы РФ осуществляется Почтой России или по отдельной договорённости компанией СДЭК (www.cdek.ru) в соответствии с расценками этих служб. Стоимость стандартной почтовой коробки или конверта оплачивается отдельно и прибавляется к стоимости почтовой пересылки. За пределы РФ и наложенным платежом лоты не отправляются. Все вопросы по стоимости и условиям доставки должны быть уточнены до ставки на лот. Покупатели, проживающие в Санкт-Петербурге, могут получить купленный лот лично исключительно в Сертолово, Песочном  или Коломягах,  во время удобное для обеих сторон по предварительной договорённости.

 Новости 
Увлеченным
Электрическое
Себе и любимым
Все в дом
Передвигаемся
Остальное