Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

Продать!
 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
sellary    ID: 275737 На сайте: 55 минут назад.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцов
 
 
sellary
5.0
●●●●●
 305
 5   304
 4   1
 3   0
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 13/06/2012
Рейтинг: 623 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 286 человек
Статус:  - Проверенный продавец!
Мы проверили мобильный номер и паспортные данные продавца.
Город: Новосибирск (Россия)
Форум sellary
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (345)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный1621104
Отрицательный000

Нумизматическая лавка Sellary

На своих торгах на этой площадке я выставляю небольшую часть своего ассортимента. Это предметы нумизматики (в основном монеты), аксессуары для коллекционеров, нумизматическая литература. Все это можно увидеть в моих лотах. 

Несколько простых правил, по которым я работаю.

1) Подделками (в т.ч. гордо именуемыми "копиями") не занимаюсь. Из этой категории предметов признаю только подделки для обращения (фальшивые монеты того же времени, что и настоящие). В случае предложения таковых на продажу, сей факт обязательно указываю.

2) Доставка осуществляется только по территории РФ. По умолчанию доставка производится почтой РФ заказными отправлениями в пластиковых конвертах. При весе отправления более 2 кг отправка производится простой посылкой. Все эти типы доставки имеют трек - номер для отслеживания на сайте почты РФ: https://www.pochta.ru/tracking. Стоимость доставки в лотах рассчитана именно для этих типов отправлений с учетом стоимости конверта и общего веса отправления, включая вес упаковки.

3) Доставка почтой РФ, но другим типом отправки (1 класс, ценное и т.п.), возможна по согласованию. Стоимость такой доставки будет отличаться от указанной в лоте. Ценными бандеролями я товар не отправляю. Если нужна оценка (страховка) отправления, то ценной посылкой или посылкой 1 класса.

4) Доставка транспортными или почтовыми компаниями возможна. Стоимость лучше согласовать до покупки через "Обсуждение товара". "Передать со знакомым" - иногда возможно. По согласованию. В таком случае нужно будет своевременно подъехать и забрать переданный товар.

5) Бесплатная доставка по Новосибирску подразумевает что покупатель готов пойти навстречу и может встретиться, например, на станции метро или еще где-нибудь, где я бываю (в Новосибирском клубе коллекционеров на ДК Чкалова, в Бердском клубе, в ВЗ Академгородка...). Если идти навстречу не хочется, то лучше использовать почту с соответствующей оплатой. Согласовать это все можно и после покупки, но лучше сделать до нее через "Обсуждение товара".

6) Сроки отправки составляют 3 (три) рабочих дня с момента получения оплаты. Обычно на следующий рабочий день.

7) Отзывы при отправке ставлю когда сообщаю трек.

8) Оплата не на карту СБ требует предварительного согласования. Наложкой не работаю. Совсем.

Приятных покупок!

 Новости 
За последние три дня ничего не происходило.