Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
Символика-ММД    ID: 319219 На сайте: сегодня, в 18:45.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 Символика-ММД

 Оценки покупателей
5.0
●●●●●
 460
 5   457
 4   1
 3   1
 2   0
 1   1
99.93% положительных отзывов от 106 покупателей за год.
 Оценки продавцов
5.0
●●●●●
 8
 5   8
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 05/05/2014
Рейтинг: 8538 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 543 человек
Статус:   Проверенный продавец!
Продавец подтвердил свой мобильный номер и предоставил паспортные данные.
Город: Москва (Россия)
Форум Символика-ММД
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (29)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный79103302
Отрицательный011

Привет участникам наших аукционов. Мы на Мешок перекочевали с Молотка. Там у нас было 2 ника "Аникушка" и "Всёотрубля", с рейтингами более 800 на каждом нике. К сожалению, пока разбирались с закрытием Молотка, прозевали перенос репутации. Хотя Мешку давали ссылку и он нас сделал "Проверенными". Ну, да ладно. Начнём с нуля и думается достигнем ещё больших высот.

На Молотке мы торговали Бронзой и Латунью из Англии. Монеты были на втором плане. Сейчас напротив мы завязываем с санкционным цветметом и приоритетом теперь стали российские монеты. Наш конёк символические монеты. Новое, очень перспективное направление. Малые тиражи гарантируют большой спрос на эти жетоны в недалёком будущем. У нас, как правило, самые низкие цены на символику, так как мы близко знакомы с ключивыми персонами, которые принимают решение по выпуску монет-жетонов на ММД

Появились даже люди, который не только коллекционируют символику, но и вкладывают деньги в этот продукт. Конечно спрос на них непредсказуем и ажиотаж по "Уроку миролюбия" тому подтверждение. Но анализ рынка показывает, что в среднем стабильно символика дорожает на 30% в год, а значит мы своим покупателям гарантируем выкуп этих жетонов  с прибылью ( +20% в год от оптовой цены). Но ни разу ещё никто не обращался, так как обычно, при необходимости их продать, владелец жетонов находит оптового покупателя, который сверху даёт 50-100%.

По любым вопросам не стесняйтесь, обращайтесь. Всё объясним и расскажем. Если что-то в присланной посылке Вас не устроило, не торопитесь расстраиваться. Как правило все спорные ситуации мы решаем в пользу покапателя. Пишите на почту.

Отправка лотов у нас по России. Пересылка любого количества всего 100 руб. Это сделано для того, чтобы поощрять наиболее активных покупателей. После первой же удачно завершённой сделки можем обсудить скидку и на другой товар.

И самое главное. коллекционеры символики узнают то, о чём другие нумизматы даже не догадываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Новости