Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
Sawely    ID: 336512 На сайте: вчера, в 13:24.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 Sawely

99.96% положительных отзывов от 1174 покупателей.
5.0
●●●●●
 885
 5   861
 4   17
 3   6
 2   1
 1   0
Дата регистрации: 10/07/2015
Рейтинг: 2413 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 1269 человек
Статус:  - Проверенный продавец!
Мы проверили мобильный номер и паспортные данные продавца.
Город: Саратов (Россия)
Форум Sawely
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (551)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный32993
Отрицательный000

Приветствую!
Меня зовут Алексей, я из Саратова. На "Молотке" имел 4000+ зарегистрированных продаж и рейтинг 99,9% - ники Sawely, Salevarta, Из_Японии

Способы оплаты:
-Сберкарта виза, р/с в Сбербанке
-на мой сотовый (Билайн) +5% за вывод.
-кошелек "Qiwi" +2% за вывод
-почтовый перевод
-при встрече в городе Саратов.
-другие способы оговариваются отдельно 


Доставка.

по умолчанию доставка происходит транспортной компанией Энергия с оплатой получателем. Мелкие лоты отправляю посредством Почты России (100-400 руб. по неудаленной части страны). Страховка по умолчанию - 100руб. Отправка первым классом - дороже. Отправка любым другим способом также возможна и происходит постоянно. Пишите.

Посылку можно застраховать на любую сумму - в этом случае указанная стоимость нам вернется, если Почта России не сможет нам доказать, что отправление получено. Страховка добавит 4% к сумме. Моя статистика пропавших отправлений: По России из 6900 - две. За границу из 380 - одна (под вопросом, покупатели не выходят на связь, возможно уже получили). При пропаже отправления после сдачи её отправителю я ответственности не несу.

Кто пытается сэкономить: могу отправить более дешёвым способом без гарантий сохранности отправления. Также покупатель может "сэкономить" 2%, если процент Мешку заплатит он сам.

За границу отправляю в любую страну по существующим тарифам + доплата за мою упаковку.


По поводу сроков выкупа лотов. Тех, кто только начинает со мной работать я прошу выйти на связь со мной в течении недели и не затягивать с оплатой лотов. Иначе - вынужден выставить отрицательные отзывы без возможности их отмены. Ничего личного и категоричного - сроки более чем реальны. Если у вас проблемы - дайте мне знать, я тоже человек; могу ждать с оплатой сколько нужно, но всё в разумных пределах. Пишите, звоните - я на связи.


Если вам не понравилось то, что вы получили, или не подошло к интерьеру, или вы просто передумали - я всегда могу рассмотреть вариант отмены сделки, но сумма возврата будет иной.

На моих фото предмет всегда выглядит хуже, чем в руках - это обусловлено ярким светом и резким объективом. Зато вы всегда видите все его внешние недостатки, которые зачастую не видны в обычной жизни.

Я не нахваливаю свои лоты, не утаиваю минусы, выпячивая достоинства; не акцентирую внимание на их "суперкачествах" или "мегахарактеристиках". Я описываю только то, что считаю нужным - и не более того. Остальное - на фотографиях и в поисковиках.

Для боящихся РАДИАЦИИ: я сам видел в сети некорректную информацию из некомпетентных источников от несведущих бездельников. Так вот, с радиофоном провезти товар через границу очень дорого, это уголовно-наказуемое мероприятие абсолютно невыгодно ни мне, ни японскому продавцу. Кроме того - радиофон проверяется не только мной, но и на трёх независимых этапах при транспортировке. Для подтверждения могу сфотографировать дозиметр рядом с любым лотом. Более того - Япония входит в десятку самых чистых и безопасных со всех точек зрения мест нашей планеты. И не с конца, как мы, а сверху. Ради интереса просто сравните радиационный фон в наших городах, и в японских. 

 

t4qw3p4x

 

 Новости