Новая версия
Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
Guerlinade    ID: 336759 На сайте: вчера, в 20:41.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 Guerlinade

 Оценки покупателей
5.0
●●●●●
 924
 5   920
 4   1
 3   0
 2   1
 1   2
99.43% положительных отзывов от 177 покупателей за год.
Дата регистрации: 12/07/2015
Рейтинг: 4684 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 1390 человек
Город: Санкт-Петербург (Россия)
Форум Guerlinade
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (1173)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный31856
Отрицательный000

Уважаемые покупатели! Пожалуйста, перед покупкой или ставкой обязательно ознакомьтесь с моими условиями:

ОБО МНЕ

Я люблю и коллекционирую парфюмерию, в основном, винтажную, а также увлекаюсь ароматерапией уже не одно десятилетие.

О МОИХ ЛОТАХ

Все мои лоты оригинальные, брендовые. Реплик, копий, «лицензий», суть  подделок – у меня нет.
Оценивать состав и состояние лотов прошу, прежде всего, по фото! Продается именно то, что вы видите. Если нужны дополнительные фото или информация о лоте, то пишите до ставки или покупки.
Стараюсь перед продажей проверять лоты, но, к сожалению, проверить все лоты на сохранность аромата или работающий/неработающий спрей невозможно!
Все вопросы нужно задавать до покупки или ставки. Ставки и сделки не отменяю. Обмена и возврата нет. Прошу вас отнестись с пониманием. Заранее благодарю!

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

После покупки лота прошу вас в течении 3-х дней выйти на связь и в течении недели оплатить. Иначе мне придется возвращать комиссию и ставить отрицательный отзыв. По договоренности могу подождать с оплатой или отправкой лотов.
По умолчанию предлагаю оплату на карту Сбербанка или ВТБ. Однако, могу обсудить и другие виды оплаты. Просто, давайте, будем это  заранее согласовывать.
С отправкой стараюсь не задерживать, обычно отправляю в течении пары дней после получения оплаты. После отправки пишу идентификатор для отслеживания посылки.
Отправляю посылки Почтой России, СДЭКом, Boxberry. Другие варианты доставки просьба обсуждать до ставки или покупки.
Я гарантирую качественную и надежную упаковку. Однако, 100% гарантии  от повреждений при транспортировке не могу дать. Это уже не от меня зависит, а от работы почтовых служб.
Чтобы не переживать пока ждете посылку – рекомендую вам оценивать и страховать посылку в полную сумму. Для этого нужно будет добавить по тарифам Почты + 4% к стоимости лотов, а по тарифам СДЭКа + 0,7% от стоимости лотов.

ВАЖНО!

За много лет общения с «парфманьяками» привык, что многие вещи само собой разумеются. Однако, в последнее время приходит много новичков, которые к винтажам предъявляют требования, как к современной парфюмерии в сетевых магазинах. Поэтому вынужден прояснить некоторые моменты:
У запечатанного в слюду флакона невозможно сделать оценку ни состояния аромата, ни гарантировать того, что аромат не испарился и флакон полный. Надеюсь, что не нужно объяснять почему. Особенно это касается винтажных ароматов, которые старше 20 лет. Парить могут и молодые ароматы, если флакон сплешевый. В среде парфлюбителей это часто называют «долей ангелов». :)  
Зачастую слюда у винтажных парфюмов пересушенная, очень хрупкая. Она может лопнуть просто стоя в шкафу, что уж говорить про тряску при пересылке!
Винтажные духи очень чувствительны к тряскам, перепадам температур! Поэтому после дороги им нужно «отдохнуть». Как  минимум пару недель, а лучше месяцев. Чтобы композиция выровнялась, все ингредиенты встали на свои места, успокоились. Если вы не готовы дать аромату время, то лучше воздержитесь от покупки – в современной парфюмерии тоже много достойных ароматов.
Старенькие спреи лучше пропшикать несколько раз, чтобы застоявшийся (и возможно окислившийся)  аромат убрать из спрея.
Если Вы хотите купить аромат и ощущать его «как был у меня в молодости», то хочу Вас предостеречь! Такое попадание случается нечасто. И не потому, что аромат плохо пережил свои годы, но, главное, Вы изменились, Ваше восприятие аромата изменилось, Ваши ассоциации стали иными! Даже, если Вы найдете духи того самого выпуска, восприниматься они могут иначе. Дважды в одну реку очень редко получается войти. Однако, кто не рискует – тот не пьет шампанского!

 Новости 
Увлеченным
Электрическое
Себе и любимым
Все в дом
Передвигаемся
Остальное