Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
inge59    ID: 336828 На сайте: сегодня, в 22:02.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 inge59

 Оценки покупателей
5.0
●●●●●
 471
 5   460
 4   7
 3   3
 2   1
 1   0
100% положительных отзывов от 135 покупателей за год.
 Оценки продавцов
5.0
●●●●●
 72
 5   72
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 12/07/2015
Рейтинг: 1225 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 489 человек
Статус:   Проверенный продавец!
Продавец подтвердил свой мобильный номер и предоставил паспортные данные.
Город: Пенза (Россия)
Форум inge59
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (764)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный52688
Отрицательный000

Дамы и господа, уважаемые посетители торговой площадки "Мешок"! Немного информации обо мне и об условиях продажи моих лотов.

Я не профессиональный продавец, стремящийся при продаже получить прибыль. Я - любитель качественной музыки со стажем в несколько десятилетий, прошёл через катушки, кассеты, пластинки, компакт-диски, DVD и даже LD. Продаю излишки коллекции (заменённое на более интересные экземпляры, пришедшее в составе сборных лотов, принесшее со временем разочарование и т.д.), поэтому цена продажи соответствует моим затратам на первоначальное приобретение.  Возможно, в каких-то случаях цена может показаться Вам дороговатой, но c'est la vie.

Оценку состояния винила делаю не визуально, а прослушиванием. Я не рассматриваю придирчиво внешний вид винила, особенно, под различным освещением, варьируя углы обзора и с применением разнообразных оптических приборов. Как известно - внешность обманчива, а в виниле главное - звук. Конверт - совсем другое дело, здесь внешний вид является важным. Различные вложения - внутренние конверты, вставки, плакаты и т.д. - не оцениваю, поэтому обращайте, пожалуйста, внимание на размещённые фото.

Компакт-диски оцениваются визуально - как рабочая поверхность, так и полиграфия. Состояние коробочек не оценивается, т.е. могут попадаться как и практически новые, так и с потёртостями и трещинами, уж не обессудьте. Много компакт-дисков приходит из-за границы без коробочек, поэтому они комплектуются тем, что есть под рукой. Опять-таки, смотрите фото!

Купленные лоты отправляю Почтой России (посылкой) один раз в неделю в один из выходных дней (в субботу или в воскресенье) только при условии поступления 100% оплаты лотов на мою карту Сбербанка до субботы соответствующей недели, после чего сообщаю покупателю трекинг-номер отправления. Прошу понять и простить - в рабочие дни совершенно нет времени на упаковку и походы на почту. ВАЖНО - оплата должна быть произведена в течение 5 дней после сообщения мной полной стоимости купленных Вами лотов с учётом пересылки.

Упаковываю отправляемые лоты тщательно - в стрейч-плёнку, многослойный картон и почтовый пластиковый пакет, а компакт-диски и в пузырчатую плёнку, что надёжно защищает отправленные лоты во время их пересылки, но, к сожалению, не всегда может противостоять варварству, которое иногда встречается у работников Почты России по отношению к почтовым отправлениям.

Удачи вам в покупках! Long live rock 'n' roll!!!

 Новости 
Увлеченным
Электрическое
Себе и любимым
Все в дом
Передвигаемся
Остальное