Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
NUMISLAND    ID: 337131 На сайте: сегодня, в 11:29.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 NUMISLAND

 Оценки покупателей
5.0
●●●●●
 288
 5   288
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
100% положительных отзывов от 96 покупателей за год.
 Оценки продавцов
5.0
●●●●●
 13
 5   13
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 13/07/2015
Рейтинг: 1042 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 263 человек
Статус:   Проверенный продавец!
Продавец подтвердил свой мобильный номер и предоставил паспортные данные.
Город: Москва (Россия)
Форум NUMISLAND
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (1181)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный21750
Отрицательный000

Добро пожаловать на страничку информации NumisLand!

Обращаю Ваше внимание: все заказы на сумму до 1000 рублей включительно можно забрать ТОЛЬКО САМОВЫВОЗОМ или заказать отправку по почте, даже если покупатель находится в Москве! Стоимость пересылки любого количества монет на любую сумму менее 1000 рублей составляет: 1 класс от 180 рублей, заказное от 80 рублей для Москвы. Если монет несколько и их суммарный вес превышает 100 грамм, стоимость пересылки почтой может быть увеличена. Живу и работаю в одном месте, поэтому нет возможности встречаться в метро по дороге с работы и на работу. Прошу отнестись к этому с пониманием.

Способы оплаты:
наличные деньги
перевод на карты Сбербанка России, Тинькофф
банковский перевод по реквизитам
Яндекс.Деньги
почтовый перевод
на мобильный телефон (до 500 рублей)
переводы MoneyGram, Юнистрим, Contact, Migom, Western Union, Золотая Корона (на сумму от 5000 рублей)

Для покупателей из Москвы и МО:

1. Если суммарная стоимость приобретенных Вами лотов от 1001 до 5000 рублей, то Вы сможете забрать их строго около определенных станций метро.

2. Если общая сумма заказа от 5001 до 20000 рублей, место встречи выбирается с учетом пожелания обеих сторон в центре или на станциях Кольцевой линии метрополитена.

3. Доставка монет по Москве за пределы Кольцевой линии метрополитена (в пределах МКАД) на дом или на работу производится при заказе на сумму от 20 000 рубля и выше.

4. Возможна почтовая пересылка монет по Москве по предварительной оплате.

Пересылка по России:


Я не пересылаю заказы наложенным платежом!

1. Пересылка лотов осуществляется только по предварительной оплате 100% стоимости самих лотов плюс их почтовой пересылки до места назначения и только после фактического получения денег в Москве на руки.

2. Расчет расходов на стандартную пересылку производится по стоимости отправки заказной почтой (письмо или бандероль, в зависимости от веса) плюс упаковочный материал.

3. Любые срочные и ускоренные отправления (1 класс, курьерские службы DHL, EMS) оплачивается покупателем отдельно по предварительной договоренности. Предоплата так же составляет 100%.

4. Вы можете застраховать Ваш заказ на полную или неполную стоимость. Стоимость страховки на Почте России составляет 4% от суммы объявленной стоимости вложения. Если вы хотите застраховать пересылку, сообщите об этом до перевода денег за заказ!

5. Отправка лотов осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после фактического получения денег.

6. В случае неполучения посылки, розыск ее начинается не раньше, чем через 45 дней с даты ее отправки (правила Почты России).

7. При отмене покупателем сделки и возврате монет, обратная пересылка осуществляется за счет покупателя и под его ответственность! Страхуйте отправление на полную стоимость, чтобы в случае утери монет, их стоимость возместила Вам Почта!

8. На лоты, проданные С ЛЮБОЙ СКИДКОЙ, бесплатная пересылка не распространяется! Пересылка платная от 100 рублей и выше в зависимости от количества и общего веса монет.

 Новости 
За последние три дня ничего не происходило.
Увлеченным
Электрическое
Себе и любимым
Все в дом
Передвигаемся
Остальное