Новая версия
Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
ferro-2015    ID: 337810 На сайте: сегодня, в 10:44.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 ferro-2015

 Оценки покупателей
5.0
●●●●●
 207
 5   205
 4   0
 3   2
 2   0
 1   0
100% положительных отзывов от 35 покупателей за год.
 Оценки продавцов
5.0
●●●●●
 26
 5   26
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 16/07/2015
Рейтинг: 1569 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 170 человек
Город: Рыбинск (Россия)
Форум ferro-2015
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (1246)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный31027
Отрицательный000

1. Вопросы о лотах прошу задавать до Ваших ставок. Делая ставку, Вы соглашаетесь купить выставленный лот со всеми описанными условиями.

2. Лоты высылаю после получения полной оплаты лотов и доставки. Пересылку нескольких лотов осуществляю одним отправлением. 
3. Прошу покупателя в течение 3-х дней выйти на связь и сообщить почтовый адрес доставки. При желании можно в одну сделку объединять лоты, купленные в течение 3-х недель. О завершении покупок информируйте для подведения итогов.
4. Оплату любых сумм принимаю на карту Сбербанка, на кошелек Яндекс-Деньги (+4,5%) или переводом по почте. Для покупателей из Крыма и из-за рубежа могу принять оплату по платежным системам Золотая Корона или Western Union.  При невыходе на связь или неоплате в течение недели после завершения покупок лоты выставляю повторно, а покупатель может получить отрицательный отзыв.
5. Об оплате прошу уведомлять. Текстовые сообщения к переводу прошу не прилагать. При оплате с чужой карты Сбербанка желательно сообщить имя и отчество владельца карты. 
6. После отправки лотов я сообщаю трек-номер. Скан квитанции высылаю при необходимости предъявления претензий почте. Квитанции сохраняю 3 месяца.
7. Если после получения лотов у покупателя нет замечаний,  для завершения сделки достаточно оформлить отзыв (-ы).  Свои я выставляю в ответ.
8. Свои претензии направляйте в течение недели после получения. Если они объективны и обоснованы, заменяю материал на такой же или предлагаю аналогичный. При невозможности возвращаю деньги покупателю.
9. Я не могу нести ответственность за качество работы почты. Гарантирую со своей стороны надёжную упаковку лотов.  В случае утери или повреждения материалов во время пересылки претензии предъявляйте почте по месту получения.
 Новости 
За последние три дня ничего не происходило.
Увлеченным
Электрическое
Себе и любимым
Все в дом
Передвигаемся
Остальное