Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
ozbe2    ID: 339466 На сайте: сегодня, в 22:16.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 ozbe2

 Оценки покупателей
5.0
●●●●●
 283
 5   282
 4   1
 3   0
 2   0
 1   0
100% положительных отзывов от 95 покупателей за год.
 Оценки продавцов
5.0
●●●●●
 6
 5   6
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 19/07/2015
Рейтинг: 1935 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 227 человек
Статус:   Проверенный продавец!
Продавец подтвердил свой мобильный номер и предоставил паспортные данные.
Город: Рыбинск (Россия)
Форум ozbe2
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (3824)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный43977
Отрицательный000

1. Покупатель получит мои лоты такими, какими они приведены на изображениях, если иное не значится в описании. Все возникающие по лотам вопросы прошу задавать до ваших ставок.   

2. Покупатель должен в течение 3-х  дней после покупки лота выйти на связь, сообщить адрес доставки и согласовать способ оплаты, если он отличен от перевода на карту СБ. После получения счета и платёжных реквизитов необходимо в течение 5 рабочих дней оплатить купленные лоты и доставку.

3. При участии в аукционах Покупатель может приобретать лоты до трех недель со дня первой из покупок.  При отсутствии ставок сделка заканчивается и выставляется счет, если не был согласован иной срок участия в торгах. 

4. О совершенной оплате оповещайте, указывая дату и сумму перевода. Если деньги переведены не Покупателем, укажите имя и отчество владельца карты.  При нарушении Покупателем срока выхода на связь или оплаты, сделка может признаться несостоявшейся, а Покупатель получить отрицательный отзыв.

5. Доставка оплачивается Покупателем. Способ доставки - регистрируемое отправление Почты России. Отправка лотов осуществляется не позднее 5 рабочих дней со дня получения полной оплаты стоимости лотов и доставки. Все купленные лоты высылаются одним отправлением. Стоимость доставки отправления с несколькими лотами определяется лотом с максимальной стоимостью доставки с возможной коррекцией из-за дополнительного веса и размеров остальных лотов.  Из-за ежегодных изменений тарифов нет возможности вносить изменения в каждый лот.  При необходимости уточняйте стоимость доставки до ставок.

6. Наложенным платежом и простыми письмами лоты не высылаю. Покупателю сообщаю номер почтового отправления для отслеживания.  Квитанции храню до подтверждения получения, но не более 3 месяцев. Скан (фото) квитанции высылаю по требованию для предъявления претензий почте. Отзывы выставляю в ответ на отзывы Покупателя.

7. Надежную упаковку лотов гарантирую, но не могу нести ответственность за добросовестность и аккуратность работников почты.  При желании заказывайте и оплачивайте пересылку лотов отправлениями с объявленной ценностью.

8. Претензии по номенклатуре и качеству лотов принимаю в течение недели со дня вручения отправления. В случае обоснованных претензий стоимость лота возмещаю.

 Новости 
Увлеченным
Электрическое
Себе и любимым
Все в дом
Передвигаемся
Остальное