Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
kotomysh    ID: 340248 На сайте: вчера, в 18:18.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 kotomysh

 Оценки покупателей
5.0
●●●●●
 11
 5   11
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
О продавце нет отзывов за последний год.
 Оценки продавцов
5.0
●●●●●
 1376
 5   1371
 4   3
 3   0
 2   0
 1   2
Дата регистрации: 20/07/2015
Рейтинг: 6964 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 41 человека
Статус:   Непроверенный продавец!
Город: Санкт-Петербург (Россия)
Форум kotomysh
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный323206
Отрицательный000

Рада приветствовать Вас! Меня зовут Ирина, я коллекционер, владелец и директор музея советских игрушек. 

Я никогда не спорю из-за цен на отправку, не торгуюсь за почтовые,  никого не тороплю, не требую выслать покупку немедленно и практически не оставляю негативных отзывов - только в вопиющих случаях.  От сделок я тоже  не отказываюсь, исключения: грабеж, смерть, кома, третья мировая и прочие катастрофы. Обычно я никого не тороплю, и не спрашиваю, отправлена ли посылка. 

 В СВЯЗИ С ЭПИДЕМИЕЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ СУЩЕСТВУЮТ ОГРАНИЧЕНИЯ: прошу принимать во внимание, что даже если я оплачу в тот же миг, как Вы пришлете номер карты, не факт, что Вы ТАК ЖЕ БЫСТРО СМОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ ПОСЫЛКУ. Поэтому не стоит торопить покупателей в условиях карантина, поскольку и Вы можете попасть в сложное положение. Я с такими "торопыгами" уже столкнулась, требовали оплату в тот же день, а ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕ МОГУТ. Не знаю, как в других странах и городах, а у нас введены штрафы за шатание по улице без особых причин. Я не собираюсь платить штраф, за то, чтобы Вы скорее получили мои деньги. Особенно, без гарантии такой же скорой отправки посылки.

Если Вы требуете оплату в течение в течение определенного срока, прошу отправляать посылку в течение такого же. Не уверены в том, что отправите в течение 3 дней - не просите оплачивать в течение 3 дней. QUID pro QUO. Если мы заключаем сделку, моя часть сделки - ОПЛАТА, ваша - ОТПРАВКА. Я выполнила свои обязательства - Вы оставили отзыв. Вы выполнили - я оставила.  Если перевод не пришел сразу же, не спешите огорчаться,  даже внутрибанковские переводы по разным причинам могу идти 5 дней, теряться, возвращаться, отколняться. К тому же, кроме Сбрбанка существуют другие банки со своими "уставами". Я всегда готова прислать скан оплаты.    Если я не отвечаю, не считайте, что я передумала и не стесняйтесь писать мне, буду признательна за беспокойство. Я или заболела, или сижу в глуши с плохой связью, или не могу найти переписку. К тому же, к несчастью, я рассеянна, плохо считаю, часто путаю цифры, и вовсе не горжусь этим. Именно поэтому я предпочитаю переписку на сайте, а не по имейлу и не в мессенджерах: там среди кучи писем я еще быстрее все потеряю. 

Я всегда отвечу на любые вопросы. Я есть в FB, ВК, OK, ЖЖ, Livemaster... Телеграмом, Вотсапом и Вайбером пользуюсь только с членами семьи. С телефона - звоню. Прошу прощения, если разочаровала.

Здоровья Вам, сильного иммунитета, бодрости духа, хорошего настроения и успешных продаж!  Всегда Ваша :-)

 

 Новости 
За последние три дня ничего не происходило.
Увлеченным
Электрическое
Себе и любимым
Все в дом
Передвигаемся
Остальное