Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

Продать!
 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
kotomysh    ID: 340248 На сайте: сегодня, в 17:13.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 kotomysh

100% положительных отзывов от 322 покупателей.
5.0
●●●●●
 1172
 5   1160
 4   3
 3   1
 2   0
 1   8
Дата регистрации: 20/07/2015
Рейтинг: 5597 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 38 человек
Статус:  - Непроверенный продавец!
Город: Москва (Россия)
Форум kotomysh
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (0)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный182387
Отрицательный000

Здравствуйте, господа продавцы!

 

Меня зовут Ирина, я коллекционер, вляделец и директор музея советских игрушек. Рада приветствовать Вас!

О себе могу сказать следующее. Я никогда не спорю из-за цен на отправку, не торгуюсь за почтовые,  никого не тороплю, не требую выслать покупку немедленно и оставляю негативные отзывы только в вопиющих случаях. Например, одному продавцу из Днепропетровска, который получил с меня несколько десятков тысяч рублей и полгода кормил сказками про почту и таможню... Он и сейчас на Мешке и совесть его не мучит. 

От сделок я тоже обычно не отказываюсь, исключения: грабеж, смерть, кома, третья мировая и прочие катастрофы.

Я совсем не коммерсант, плохо считаю и путаю числа, теряю счета, поэтому лучше, если Вы напишете общую сумму в сообщении с реквизитами. В любом случае, не пугайтесь, если я ошиблась, просто укажите, сколько нужно вернуть или доплатить. Я вообще довольно рассеянна, о чем мне известно и чем я не горжусь. 

Если Вам кажется, что Вы видите "меня на сайте",  Вы видите просто включенный компьютер. Я никогда не выключаю комп и редко выхожу из акаунта, только если Интернет упал или я в глухой глуши. 

Если я не ответила на письмо с реквизитами - это  потому что я ценю Ваше время и размер почтового сервера, а значит, обязательно напишу, после того, как сделаю платеж. Тем паче, что бОльшая часть продавцов на Мешке в своих посланиях просит не отвечать на письма с реквизитами. 

Если перевод не пришел сразу же, не спешите огорчаться, за несколько лет практики я неоднократно сталкивалась с тем, что даже внутрибанковские переводы по каким-то причинам могу идти 5 дней, теряться, возвращаться, отколняться, причем, чаще всего именно в Сбербанке, видимо, потому что его сеть огромна. Недавно в Банке Санкт-Петербург сначал после проплаты я обнаружила запись "Перевод отправлен в обработку", а спустя день или два, когда я была уверена, что платеж прошел, надпись "Операция отклонена". Разбираться с банками - кто пробовал, тот знает... К тому же, не знаю, как Вы, а я в выходные могу окзаться в лесу, в деревне, в самолете и прочих местах, откуда заходить в Интернет и делать переводы затруднительно.

Обычно я никого не тороплю, и не спрашиваю, отправлена ли посылка.

Но! Продавцов, которые начинают скандалить через два дня после отправки реквизитов, прошу  и посылку отправлять в тот же день, когда переведены деньги, а не "на неделе". Потому что, если Вам кажется, что деньги Вам должны перечислять в течение суток не взирая на выходные и праздники, в таком случае и мне начинает казаться, что посылку Вы должны отправить стразу же по факту оплаты, без оправданий про технические перерывы, санитарные и выходные дни, на время суток и командировки. QUID pro QUO. 

Простите за трюизмы и не сочтите меня высокомерной, меня вынуждают это писать.

Удачи Вам в продажах! Ждем Вас в нашем музее! 

Ваша Кuklasssr.ru

 Новости 
За последние три дня ничего не происходило.