Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
Samshit    ID: 342427 Online: 26/08/2020 08:56.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 Samshit

О продавце нет отзывов за последний год.
5.0
●●●●●
 41
 5   41
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 23/07/2015
Рейтинг: 390 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 6 человек
Статус:   Непроверенный продавец!
Город: Москва (Россия)
Форум Samshit
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (0)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный000
Отрицательный000

Здравствуйте!
Спасибо за то, что заглянули на мою страничку.
На ней я постараюсь разместить ответы на вопросы, которые могут у Вас возникнуть.

Я стараюсь дать максимально подробное и точное описание лота. Но если у Вас остались вопросы - добро пожаловать в обсуждение лота, нажав на ссылку "Задать вопрос продавцу".

Фотографии являются неотъемлемой частью описания лота.

Мои лоты только для России. Отправка в страны СНГ оговаривается отдельно, до ставки. В другие страны не высылаю.

Продажа на аукционе не является моим бизнесом и не является статьёй дохода. Я продаю то, что когда-то купил исключительно для себя, но по каким-то причинам не использую. Но это абсолютно не значит, что я готов отдать всё за один рубль. Лот, выставленный по фиксированной  цене "Купить сейчас" может быть продан только по фиксированной цене "Купить сейчас". В случае аукциона, право на покупку получает победитель торгов - участник, предложивший наивысшую цену на момент окончания аукциона. В связи с этим, на предложения типа "Куплю сегодня за сто рублей" или "Там где-то такой-же за сто рублей, куплю и этот за сто рублей" я не отвечаю.

Я никого не ограничиваю в свободе выбора и никому не навязываю покупку именно моего лота. Если Вас устраивает сам лот, его цена, условия оплаты и передачи, то - милости прошу, делайте Ваши ставки! Если же Вас что либо не устраивает, воздержитесь пожалуйста от ставки по моему лоту.

По окончанию аукциона просьба связаться со мной в течении 3-х (трёх) рабочих дней и выкупить лот в течении 7-ми (семи) рабочих дней.
Я прекрасно понимаю, что в жизни всё может случиться, и всегда обо всём можно договориться. Тем не менее, если Вы не выкупаете лот без уважительной причины, то я вынужден поставить Вам отрицательный отзыв и участвовать в торгах по другим моим лотам Вы больше не сможете.

Завершить сделку в Москве можно у ст. метро Тушинская. Но я всегда готов обсуждать другое, взаимно удобное место и время.
 
Некоторые моменты о пересылке в другие города России: перед выставлением лота я захожу на почту и покупаю стандартный гофрокороб почты России, в который я могу упаковать лот, снизив риск его повреждения при пересылке на столько, на сколько это возможно. К сожалению, коробы нужного размера в продаже есть не всегда.  Соответственно, в случае отсутствия короба необходимого размера, пересылка невозможна.
Если лот не входит ни в один стандартный гофрокороб, имеющийся в продаже - пересылка такого лота невозможна.
К сожалению, работники почты очень яростно и рьяно следуют букве инструкции, не прочитав её до конца и не поняв о чём в ней идёт речь. Ну а дурака учить - только портить. А уж спорить бесполезно, тем более.
О возможности или невозможности пересылки я всегда указываю в описании лота.

Покупатели из других городов могут оплатить лот на карту банка "Русский Стандарт" или PayPal.
Возможна оплата на карту Сбербанка РФ, только сумма может быть больше на 1% или 2%, т.к. СБ берёт с меня эти проценты себе, просьба перед ставкой задать вопрос.

В другие города лот будет выслан только после 100% оплаты лота и стоимости его
пересылки.

 Новости 
За последние три дня ничего не происходило.