Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
tourist1972    ID: 342894 На сайте: сегодня, в 00:36.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 tourist1972

99.52% положительных отзывов от 120 покупателей за год.
5.0
●●●●●
 587
 5   581
 4   3
 3   0
 2   0
 1   3
Дата регистрации: 24/07/2015
Рейтинг: 2211 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 526 человек
Статус:   Проверенный продавец!
Продавец подтвердил свой мобильный номер и предоставил паспортные данные.
Город: Пятигорск (Россия)
Форум tourist1972
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (1272)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный132556
Отрицательный001

    s8rs5t1y                                                                        

Здравствуйте, уважаемые друзья!

        Спасибо, что посетили мою страничку. Меня зовут Сергей. На «Мешке» я с июля 2015 года, с того момента как закрылся «Молоток». Торгую в основном оригинальными монетами и жетонами из оборота, с копиями не связываюсь. Если монета из банковского мешка или с остатками штемпельного блеска – это будет отражено в описании лота. Часть лотов фотографирую, остальную часть сканирую с высоким разрешением. Скан отображает все существующие дефекты монеты, но не передаёт её естественного блеска. Когда Вы смотрите на фотографии моих рекомендуемых лотов, Вы должны понимать, что отправленные Вам монеты будут соответствовать заявленному по фотографии качеству. Можете проверить по отзывам покупателей, что претензий к качеству монет или несоответствию описания лотов мне пока никто не предъявлял. Если какие-то монеты имеют пятна или царапины – я сканирую их по отдельности и выставляю под порядковыми номерами.

        Я использую экономную доставку, покупая несколько лотов, Вы значительно экономите на доставке. Отправка до 10 монет включительно осуществляется заказной бандеролью в пластиковом конверте за 70 рублей. Возможна отправка и большего количества монет, но тогда и стоимость отправки будет зависеть от веса отправления. Очень часто, с покупателями «нестандартного» количества монет мы используем следующую схему:

- оплата отправки производится по «предварительной» оценке;

- послу упаковки и отправки я прикрепляю к уведомлению об отправке фотографию почтового чека (вернее двух чеков, на одном отображается стоимость наклеивания марок и трек-номер, а на втором основная сумма, так у нас устроено на главпочтамте);

- мы прибавляем к стоимости отправки стоимость конверта и производим окончательный расчет;

- гарантией честности обеих сторон являются отзывы.

         В любом случае – я не пытаюсь «навариваться» на услугах почты. И отношусь с глубоким уважением к другим продавцам, придерживающимся такого же принципа.

        По Вашему желанию я могу застраховать отправление или оформить его первым классом. Но хочу лишь отметить, что это напрасная трата денег. Кто бы и когда бы не ругал нашу почту – работает она очень хорошо. За долгие годы сотрудничества я не могу назвать ни одного сбоя, ни одного утерянного отправления.

        По поводу отправки. Раньше успевал обрабатывать заказы очень быстро. Теперь хочу обозначить увеличение сроков обработки заказа до 5 дней. Успею отправить раньше – отправлю раньше. На главпочтамте Пятигорска бываю пару раз в неделю.

        Оплата предпочтительнее всего на карту Сбербанка, но возможны и другие варианты по договорённости (яндекс-деньги, золотая корона, почтовый перевод и т.п.). Отправка лотов за границу возможна, но обговаривается отдельно.

Я всегда открыт для общения и с радостью отвечу на все возникающие у Вас вопросы в разделе "обсуждение лота". С уважением, Сергей.

 Новости