Новая версия
Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
1000 LPs    ID: 349832 Online: 13/09/2021 20:51.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 1000 LPs

 Оценки продавцов
5.0
●●●●●
 30
 5   30
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 05/08/2015
Рейтинг: 146 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 0 человек
Город: Уфа (Россия)
Форум 1000 LPs
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный016
Отрицательный000

Здравствуйте! Спасибо за внимание и интерес, которые Вы проявили к моим лотам.

Обо мне.

Продаю винил из собственной коллекции, с целью ротации и освобождения места для новых приобретений. В первую очередь выставляю на продажу релизы, которые имеются в нескольких изданиях или экземплярах. Я верифицированный продавец, прошёл официальную процедуру регистрации.

О лотах.

Весь импортный коллекционный винил доставлен непосредственно из-за "бугра", в основном из Европы и Японии. Пластинки по СССР и России не ходили. Лоты, выставляемые на продажу, слушались мной, как правило, не более одного раза на импортной аудиотехнике высшего класса, либо не слушались вообще.

Выставить в продажу сразу все, что я хочу продать, к сожалению, не имею времени, поэтому можете интересоваться у меня о наличие интересующих Вас позиций, задавая вопрос. Списка лотов тоже пока не составил по той же причине со временем. Коллекция содержит в основном Rock 60-70-80-х годов разных стилей, также присутствует Heavy и другой Metal 80-х и меньше других жанров и стилей, таких как Disco, Pop и т.д. Лоты буду выставлять постепенно по мере появления возможности.

Оплата.

1. Основной способ оплаты: Перевод на карту Сбербанка (осуществляется через Сбербанк-Онлайн или в любом офисе Сбербанка, в том числе и онлайн платежи интернет банкинга других банков поддерживающих эту форму оплаты, возможности уточните у вашего банка самостоятельно). По завершении торгов я вышлю Вам реквизиты для оплаты.

Другие способы оплаты могут быть рассмотрены только по предварительной договорённости и до окончания торгов по интересующему лоту, кроме оплаты на счёт мобильного телефона. В случае продажи за границу также может быть рассмотрен вариант оплаты через PayPal.

2. Сроки оплаты в течение 1-3 дней с момента окончания торгов и/или получения реквизитов продавца.

Скидки.

Цены за лоты предлагаемые по фиксированным ценам могут корректироваться по Вашему предложению и с моего согласия, через кнопку "Предложить цену". 

При покупке от 3-5-ти позиций и более в зависимости от стоимости лотов и по договоренности со мной может быть предоставлена скидка до 15 % и/или бесплатная доставка по стране.

Обмен.

Если вы являетесь таким же коллекционером винила и зарегистрированы на сайте в качестве верифицированного продавца, то между нами возможен обмен лотами по договоренности через взаимную продажу лотов друг другу. Например, если Вас интересует мой лот, то вы через опцию "ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРОДАВЦУ" предлагаете мне варианты из своих лотов.

Возврат.

В случае возникновения обоснованной причины для возврата товара и достижения взаимной договоренности об этом в течение пяти рабочих дней после получения посылки оплата расходов на пересылку обратно ложится на Покупателя. Лот должен быть возвращен Продавцу в надежной упаковке точно в таком же состоянии, как и был первоначально отправлен Покупателю, в противном случае возврат товара невозможен. Без обоснованной причины возврат товара вообще не предусматривается. Я надеюсь, что в моей практике продаж случаев возврата товара не возникнет, так как со своей стороны всегда стараюсь вести дела честно с уважением к партнеру, а при необходимости находить компромиссы.

Дополнительные услуги и аксессуары.

Если лот продается как есть, то по желанию покупателя пластинка может быть помыта фирменной моющей жидкостью на вакуумной машине, укомплектована новым внутренним антистатическим и внешним пакетом японского, немецкого или отечественного производства на выбор. Стоимость колеблется от 50 до 100 рублей. 

 

 Новости 
За последние три дня ничего не происходило.
Увлеченным
Электрическое
Себе и любимым
Все в дом
Передвигаемся
Остальное