Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
Dirmer    ID: 349972 На сайте: 47 минут назад.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 Dirmer

88.33% положительных отзывов от 35 покупателей за год.
4.8
●●●●●
 157
 5   145
 4   5
 3   2
 2   2
 1   3
Дата регистрации: 06/08/2015
Рейтинг: 872 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 227 человек
Статус:   Проверенный продавец!
Продавец подтвердил свой мобильный номер и предоставил паспортные данные.
Город: Мурманск (Россия)
Форум Dirmer
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (593)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный1715
Отрицательный000

Делая ставку, вы полностью соглашаетесь со следующими условиями:

 

  1. Все лоты продаются  только при условии отправки по РФ, об отправке за границу предупреждайте заранее, некоторые лоты за границу не отправляются.
  2. Предоплата 100%. Доставка оплачивается дополнительно. Наложенным платежом никогда и ничего не отправляю.
  3. После покупки я предоставляю реквизиты для оплаты на ваш email. Оплата счета в течение 7 дней.
  4. Форма оплаты – банковская карта, CONTACT, Unistream. Почтовые переводы не беру никогда, и предлагать их не надо.
  5. Упаковка лотов производиться в картонные коробки. Деревянные ящики я не изготавливаю и где их делают, не знаю. Внутренняя упаковка производится картоном, поролоном, пенопластом, пузырьковой упаковкой  и другими упаковочными материалами, которые имеются у меня в наличии на данный момент.
  6. Упаковка и доставка к месту отправки (почта или склад ТК) – бесплатно. Данное положение не действует в отношении лотов выставленных с 1 рубля, на которые цена к моменту окончания аукциона, не превысила стоимости порога при котором  производится отправка. Эти лоты забираются строго на условиях самовывоза от моего подъезда, в удобное для меня время, без проверки. Доставка по городу не производиться.
  7. Отправка лота по умолчанию производится  через 1-14 дней с момента получения полной оплаты. Не надо мне писать каждый день письма, с требованиями немедленной отправки.
  8. Отправка малогабаритных лотов весом до 2-х кг., может производится в почтовом пластиковом пакете, либо в упаковочной бумаге, либо в коробке из гофрокартона (только при наличии у меня маленьких коробок). Отправка стандартными почтовыми коробками не производится.
  9. Отправка лотов весом более 2-х кг., и размером от 300 x 200 x 100 мм производится только через Транспортные компании.
  10. Отправка через всякие службы доставки не производится. Но если очень хочется, то предупреждайте меня до ставки. При этом покупателем должна быть предоставлена полная и достоверная информация о местонахождении, способе доставки и оплате. Я ничего искать и выяснять не буду.
  11. При желании купить несколько лотов, не забывайте меня предупреждать о намерении купить другие лоты.
  12. Возврат оплаты возможен только при порче, краже, поломке лота, т.е. до момента отправки. После отправки всю ответственность за купленный лот несет перевозчик. В случае задержки доставки почтового отправления или груза, покупатель предпринимает самостоятельный поиск путем отслеживания по трекингу или № накладной которые я всегда отправляю на email, осуществляет звонок в свой филиал ТК. В случае потери почтового отправления, покупатель сообщает мне об этом факте и я пишу заявление на розыск. Так же покупатель может сам написать данное заявление. Во избежание всяких недоразумений, просьба вскрывать все почтовые отправления на почте в присутствии работников почты. Также это желательно при получении груза в ТК.
  13. Внимание! Виду того, что многие лоты продаются на разных площадках, они могут быть проданы в другом месте, либо в продажу может быть ошибочно выставлен проданный лот. Я стараюсь отслеживать и удалять такие лоты. Но может возникнуть ситуация, что товар продан, а вы купили при ошибочном выставлении. Доказывать, что вы купили уже проданное - я не буду. Естественно, что в таком случае я не смогу вам продать лот, о чем и сообщу. С вашей же стороны прошу не выставлять отрицательный отзыв.
  14. Данные условия являются основными для всех моих лотов. Если что-то из них противоречит тому, что написано в конкретном лоте, то применяются условия, написанные в лоте.
  15. Все кому не нравятся данные Правила, имеют полное право проигнорировать мои аукционы. К сожалению, эти Правила написаны благодаря неадекватным покупателям.
 Новости