Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
Зефирка    ID: 351422 На сайте: 7 минут назад.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 Зефирка

100% положительных отзывов от 118 покупателей.
5.0
●●●●●
 57
 5   57
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 07/08/2015
Рейтинг: 328 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 77 человек
Статус:  - Проверенный продавец!
Мы проверили мобильный номер и паспортные данные продавца.
Город: Москва (Россия)
Форум Зефирка
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (21)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный011
Отрицательный000

Здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мою страничку!

    Являюсь коллекционером и реставратором винтажных и антикварных кукол. Все антикварные куколки, которых я предлагаю , являются ОРИГИНАЛЬНЫМИ (НЕ РЕПЛИКИ), им около 100 лет(конец 19 - начало 20 веков). Точный год выпуска таких кукол Вам не скажет даже самый квалифицированный эксперт, так как один и тот же молд выпускался на протяжении нескольких лет, реально можно лишь определить период производства той или иной куколки. Именно поэтому , я всегда указываю временной промежуток, когда выпускалась та или иная кукла. Описываются все лоты очень подробно, что бы покупатель точно имел представление о приобретаемом товаре! Гарантирую 100% честность в описании лота (все "следы времени"  описываются в полном объеме). ОПИСАНИЕ формулирую простыми словами и фразами, доступными для понимания даже начинающим коллекционерам, избегая "ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИХ фраз", которые понятны  только опытным колллекционерам. При покупке у меня кукол вы не получите "кота в мешке" или наличие  неоговоренных скрытых дефектов .

   Покупая куколку, которой около 100 лет, Вы должны понимать, что ГЛАВНОЕ - это состояние куклы, ее редкость, а не НАРЯД и ПАРИК(если они не антикварные). Оригиналность одежды и парика может гарантировать только человек, который купил эту куклу 100 лет назад, в ином случае - это сказки, про оригиналную одежду, так как куколкам много лет и за это время их не раз переодевали... все-таки эти куколки в те времена были игровыми!!!!!  ГЛАВНОЕ - ЭТО КУКЛА И ЕЕ СОХРАННОСТЬ!!! ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЭТО ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ и не  "покупайтесь" на внешний антураж и "мишуру"...ПОМНИТЕ , ГЛАВНОЕ - ЭТО КУКЛА, а остальное лишь внешний , обманчивый шик.

      Перед продажей я тщательнейшим образом  провожу необходимые предпродажные процедуры. Это : обязательная чистка головы (что бы точно определить ее сохранность), перетяжка  на новую резинку, КАЧЕСТВЕННОЕ укрепление суставов и суставных ямок (это, как правило, требуется 80-85%  кукол). Если ранее была произведена некачественная реставрация , то В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕТСЯ и восстанавливается КАЧЕСТВЕННО с подбором цвета в тон оригинальному). Восстанавливаю пальчики (если это необходимо), глазки и механизм  "спящих" глаз.  НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО ЛИШНЕГО!!!!!!!! То есть, реставрации  подвергается только то ЧТО ВЛИЯЕТ и УГРОЖАЕТ дальнейшей сохранности куклы ( например, суставные ямки, на которые оказывается дополнительное давление за счет натяжки куколки на резинку). Никогда НЕ ПЕРЕКРАШИВАЮ куколку полностью, если необходимо восстановить какую либо отдельную часть!!!!!! Подкрашивается только то, что подвергается восстановлению. При наличии у куклы перекраса всего тела , как правило, снимаю перекрас, под которым  , в большинстве своем ОТЛИЧНО сохраняется оригинальное покрытие!!!! Работы все выполняются ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ (например массой папье-маше), НЕ ИСПОЛЬЗУЯ СИНТЕТИЧЕСКИХ КЛЕЕВ И ЭПОКСИДНЫХ МАТЕРИАЛОВ!!!!!  КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЕННЫХ МНОЙ РАБОТ ГАРАНТИРУЮ!!!! Для заинтересованных могу выслать фотографии моих работ по восстановлению кукол, что бы Вы могли убедиться в качестве и трудоемкости данного процесса!!!!

      Я полностью несу ответственность за лоты, которые продаю и упаковку(при пересылке почтой). Стараюсь всегда идти на встречу покупателю и подобрать  желаемую куколку в доступной ценовой категории. Ценю и дорожу каждым своим покупателем. С удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы . Не стесняйтесь, спрашивайте, пишите Ваши предложения. Ни один вопрос и предложение не останутся без внимания!

 Новости 
За последние три дня ничего не происходило.