Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
AshenLight    ID: 352487 На сайте: сегодня, в 07:53.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 AshenLight

 Оценки покупателей
5.0
●●●●●
 74
 5   73
 4   1
 3   0
 2   0
 1   0
100% положительных отзывов от 24 покупателей за год.
 Оценки продавцов
5.0
●●●●●
 31
 5   31
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 08/08/2015
Рейтинг: 615 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 73 человек
Статус:   Проверенный продавец!
Продавец подтвердил свой мобильный номер и предоставил паспортные данные.
Город: Москва (Россия)
Форум AshenLight
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (28)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный004
Отрицательный000
Приветствую! Меня зовут Александр. C 2006 года пользовался площадкой molotok.ru. Рейтинг безупречный. В связи с закрытием Молотка перебрался на Мешок или в Мешок (пока не ясно :-) ).
Проживаю в городе Балашиха (отсюда можно забирать покупки) Московской области (10 км от МКАД).

Рекомендую ознакомиться с некоторыми ПРАВИЛАМИ прежде, чем делать ставки.

1. ТОРГИ

1.1. Внимательно читайте описания лотов и данные ПРАВИЛА. Избегайте необдуманных ставок. Если ставка сделана, это означает, что Вы принимаете все ПРАВИЛА (даже, если с ними не ознакомились). Взвесьте все "за" и "против" до того, как делать ставку.

1.2. Если возникли вопросы, задавайте их в обсуждении лота. Всегда готов ответить. Желательно вопросы задавать не позже, чем за 12 часов до завершения торгов. Ещё лучше за сутки или около того.

1.3. С пользователями, не прошедшими верификации и (или) имеющими рейтинг менее 5, сделок НЕ совершаю (установлено ограничение по рейтингу).

1.4. Стараюсь предоставлять достаточное количество информации о лотах, важные моменты всегда отмечаю. Если лот был в ремонте, имеет дефекты, не работает, это обязательно будет отражено в описании.

1.5. Готов к торгу. Можно предложить свою цену в обсуждении, даже если о такой возможности не заявлено. Необходимо обязательно приводить аргументы. Так просто не поверю и не соглашусь.

1.6. Любые вопросы утрясём. Я всегда отвечаю за свои слова и действия. За товар ручаюсь. Если что-то вдруг окажется не так, разберёмся.

2. ПОЛУЧЕНИЕ ПОКУПКИ

2.1. Готов выслать лоты Почтой России (в пределах РФ) по полной предоплате.

2.1.1. Внимание! Я оставляю за собой право скорректировать указанную в описании сумму почтовых расходов. Страна у нас большая, а услуги почты дорожают.

2.1.2. Если лот крупногабаритный, либо массивный (более 3-х кг), возможность отправки почтой и сумма доплаты обговариваются до покупки.

2.1.3. При покупке нескольких лотов за стоимость доставки принимается максимальная из указанных в описаниях лотов, либо устанавливается для конкретного случая (см. пункт 2.1.1).

2.1.4. При общей стоимости лотов менее 100 руб. стоимости почтовых расходов суммируются.

2.1.5. Если не отмечена опция "Экономная доставка", значит это и имелось в виду.

2.2. Самовывоз (из Балашихи) предпочтителен. Время любое разумное, но по предварительной договорённости. В Москве могу встретиться в удобное для меня время и в удобном для меня месте. Уточняйте.

2.3. При стоимости покупки менее 500 рублей строго (!) самовывоз (из Балашихи) или почтовая пересылка. Это значит - никакой Москвы.

2.4. Желательно выходить на связь в течение 3-х суток после завершения торгов. Спустя 7 суток “молчания”, лот будет перевыставлен. Если лот не будет выкуплен в течение 2-х недель, я его перевыставлю. При получении предоплаты могу подождать.

2.5. Все переговоры ведутся в разделе "Я купил". По самовывозу. Звонить в удобное Вам время и пытаться договориться о встрече бесполезно. Договариваемся письменно, приезжаете на место, совершаете звонок, я выношу покупку.

3. ОПЛАТА И ЗАВЕРШЕНИЕ СДЕЛКИ

3.1. Оплатить покупку можно при выкупе лота. При отправке товара почтой оплачивается его стоимость и стоимость услуг по пересылке. Оплатить покупку можно следующими способами (в порядке убывания степени предпочтительности):
- переводом на карту Сбербанка;
- переводом на QIWI-кошелёк (для сумм менее 300 рублей);
- пополнением счёта мобильного телефона (для сумм менее 100 рублей).
Реквизиты высылаются автоматически по завершении торгов.

3.2. Получив товар и убедившись в том, что он соответствует описанию и Вашему представлению о нём, следует оставить отзыв. Я оставляю отзыв только вслед за покупателем.
 Новости 
За последние три дня ничего не происходило.