Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
K.E.COIN    ID: 353192 На сайте: 35 минут назад.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 K.E.COIN

 Оценки покупателей
5.0
●●●●●
 168
 5   165
 4   2
 3   1
 2   0
 1   0
100% положительных отзывов от 61 покупателя за год.
 Оценки продавцов
5.0
●●●●●
 13
 5   13
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 09/08/2015
Рейтинг: 817 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 190 человек
Статус:   Проверенный продавец!
Продавец подтвердил свой мобильный номер и предоставил паспортные данные.
Город: Москва (Россия)
Форум K.E.COIN
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (7323)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный21127
Отрицательный000

Спасибо за внимание, уделённое моим лотам. Монета в живую выглядит лучше.

1. Все мои лоты вы приобретаете такими, какими вы видите на сканах (фото). Покупатель первым выходит на связь в течении 3-х дней. В письме обязательно укажите свой ник. Если покупатель на связь не выходит, оставляю за собой право выставить отрицательный отзыв.

2. Оплата осуществляется в течении 5 дней со дня окончания торгов. Форма оплаты - на карту Сбербанка. Об оплате сообщайте, пожалуйста на e-mail. Если в течение этого срока нет информации об оплате, оставляю за собой право на отрицательный отзыв.

3. Доставку оплачивает покупатель. Отправка лотов осуществляется после получения 100 % оплаты стоимости лотов и доставки. Наложенным платежом не высылаю! Отправка лотов за границу – по тарифам Почты России и обговаривается отдельно. Отправку осуществляю в течении 5 дней с момента получения оплаты заказным письмом, по тарифам почты России. В описании лотов указана ориентиовочная стоимость. Я гарантирую тщательную упаковку лотов Ответственность за почту, равно как и за качество доставки не несу. Таким образом, покупатель осознает все риски данного способа приобретения лота и соглашается с ними. Страховка 4% оплачивается дополнительно покупателем по его просьбе до отправления лота сразу после выигранного лота (завершения торгов по лоту). По поводу незастрахованных лотов претензии не принимаются

4. Претензии к качеству лотов принимаю только обоснованные (внимательно смотрите п.1). Всегда готов обсудить и решить возникающие в связи с обоснованными претензиями проблемы.

5. Личных встреч нет.

 Новости 
 Сегодня
 Вчера
 Позавчера