Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
romans58    ID: 353412 На сайте: вчера, в 09:24.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 romans58

 Оценки покупателей
4.9
●●●●●
 258
 5   251
 4   5
 3   0
 2   0
 1   2
98.86% положительных отзывов от 55 покупателей за год.
 Оценки продавцов
5.0
●●●●●
 7
 5   7
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 10/08/2015
Рейтинг: 1009 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 219 человек
Статус:   Проверенный продавец!
Продавец подтвердил свой мобильный номер и предоставил паспортные данные.
Город: Новокузнецк (Россия)
Форум romans58
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (1280)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный01424
Отрицательный000

Большая просьба к покупателям, прежде чем купить лот, справиться у меня о его наличии так, как я торгую дисками не только здесь.Не задавать вопросов - чей диск или где сделан. Я в лотах указываю фирменный или лицензионный. Высылаю по предоплате на карту сбербанка, без боксов в надёжной упаковке . Кому нужно в боксе + 20 рублей к цене диска. Диски по 180 рублей, где указано в боксах, в связи с повышением цен тоже высылаются без боксов. Если не указано состояние дисков или подробности о диске, спрашивайте заранее. После отправки дисков притензии по состоянию дисков не принимаются. Отзыв оставляю только в ответ на ваш отзыв. Все мои "косяки" решаются с покупателем. Отправка почтой России от 150 рублей. Отправка LP от 200 рублей. Всем всего наилучшего!!!.

ГРАДАЦИЯ СОСТОЯНИЯ ОПТИЧЕСКИХ НОСИТЕЛЕЙ (СD, DVD)
NEW – диск в состоянии «как новый», т.е. без царапин и помарок, полиграфия без заметных потертостей.
LIKE NEW – состояние «почти как новый» - возможны 1,2,3 очень мелкие поверхностные царапинки, не всегда сразу заметные, а возможно под каким-то специальным углом, при тщательном рассматривании. Полиграфия может иметь еле заметные потертости по углам, приемлемые для б.у. диска.
EXCELLENT – мы используем это состояние, как промежуточное между LIKE NEW и GOOD.
GOOD – диск может иметь набор поверхностных (неглубоких) царапин и потертостей, невлияющих на качество звука. Полиграфия может быть местами потерта и слегка помята.
 
ГРАДАЦИЯ СОСТОЯНИЯ ВИНИЛОВЫХ ПЛАСТИНОК (LP) И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ТЕРМИНЫ

Большинство пластинок оценивалось визуально.
New, Sealed (S/SS) - Новая запечатанная пластинка.
Mint (M) - Новая, но открытая пластинка. Неигранная или игранная несколько раз. Диск и конверт не имеют видимых дефектов.
Near Mint (NM) - Пластинку проигрывали более 2-3 раз. Винил может иметь незначительные поверхностные потёртости или волосяные царапины от бумажного конверта, не влияющие на качество звука. Конверт может иметь незначительные изломы или дефекты, не портящие его внешний вид.
Excellent (EX) - Пластинка часто проигрывалась, но аккуратно и с соблюдением основных правил пользования и хранения. На виниле допускаются поверхностные царапины и потёртости, не вызывающие слышимых дефектов. Возможен поверхностный шум в паузах. На обложке допускаются потёртости в виде незначительных кругов (характерно для американских пластинок), небольшие дефекты на углах или изгибах.
Very Good (VG) - Пластинка проигрывалась большое количество раз. На виниле имеются царапины или потёртости, которые могут быть слышны. Возможен эффект «песка» между дорожек и в тихих местах. Не допускаются любые заедания или пропуски. Конверт может иметь значительные дефекты или небольшие разрывы.
В категории виниловых пластинок могут оцениваться оnдельно пластинка и отдельно конверт. В таких случаях состояние может обозначаться EX/VG, NM/EX и так далее.

 Новости 
За последние три дня ничего не происходило.
Увлеченным
Электрическое
Себе и любимым
Все в дом
Передвигаемся
Остальное